꼴림 포인트가 넘치는 섹시 아이콘 맛집

안마 기행기

꼴림 포인트가 넘치는 섹시 아이콘 맛집

방앗간떡장수 0 28,911 2020.05.08 09:17
스타트
강남
5.2
빈이
섹시

어김없이 찾아오는 꼴림해소를 위해 스타트로 향했습니다

저는 스타일 미팅할때 와꾸를 말씀 드렸더니 빈이를 추천하시네요

샤워하고 가운입고 나오니 모시겠다며 안내해주네요

방으로 입장하여 인사를 하는 빈이를 보는데 와꾸가 상당하더군요

상당한 미녀인데다 그냥 섹시하다 그자체?

몸매도 슬림핏 바디라서 스타일인데 비율도 좋고 한눈에 뻑~ 갔습니다

방에 들어가서 옆 침대에 앉아서 이야기좀 하고 샤워를 위해 탈의를 합니다

탈의를 하는데 빈이의 알몸이 너무 맛있게 생겼네요

몸매를 감상을 하며 샤워를 후딱하고 얼른 침대로 다시 이동합니다

침대위에서 자연스레 서비스 들어오는 빈이가 오물거리는 느낌이 좋네요 기분이 상당히 좋습니다

비제이도 똥까시도 굴직굴직하게 잘 해주십니다 마른다이에서 이렇게 느껴버린건 처음이라 생각 될만큼 너무나 잘하네요

자세를 바꿔 빈이를 맛을 볼 차례

키스도 잘하고 역립을 하는데 반응도 심상치 않습니다

점점점점 젖어드는게 눈에 보일정도로 팔딱거리는데 상당히 꼴릿

피스톤 운동 하려 슬적 넣어보니 입구부터 꽉 무는게 오늘 잘못된거 같네요

오래할수가없는 쪼임 좀더 깊게 넣었을때 약간 찡그리는듯한 그 표정 섹시한 신음까지 

꼴림 3종파티하는데 정자세로는 끝내기 아쉬워 자세를 바꿔

빈이를 뒤로 돌려 뒷치기로 힘내봅니다 할 때 보이는 뒷 라인이 상당히 예술

그러면서 더 깊숙히 들어가는 느낌이고 연애감도 좋아서 금방 발사해버렸네요

섹시아이콘 빈이 다음 방문이 기대되는 처자입니다 

Comments

Total 59,258 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand