섹시한 와꾸, 날씬한 몸매, 마인드와 서비스까지도 좋은 그녀~!

안마 기행기

섹시한 와꾸, 날씬한 몸매, 마인드와 서비스까지도 좋은 그녀~!

면돕 0 29,045 2020.05.19 20:09
강남 START
5월 16일
블랑
야간

START에 도착하여 계산후 잠시 기다려 봅니다.

방에서 TV를 보며 기다리다 안내받고..

블랑이 방으로 향했습니다.

자동문이 열리고 들어서니 섹시한 블랑이가..

밝은 미소와 함께 고개숙여 인사를 하네요.

보자마자 미소가 절로나오고 스캔 해봤습니다.

164cm의 적당한 키에 군살하나 없는 날씬한 몸매이며..

봉긋하고 이쁜 B컵 가슴을 가지고 있네요.

블랑이와 클럽에서 잠시동안 몰고 빨고 즐기다가...

방으로 들어가 대화를 나누며 담배한대 태우고..

블랑이와 같이 탈의를 하고 샤워를 했습니다.

샤워를 하고난뒤 침대에서 자극적인 애무가..

들어오는데 정말 꼴릿하네요.

그러다 블랑이와 본격적으로 연애를 시작하였습니다.

여상위와 정자세 그리고 뒤치기까지 여러자세를..

취했는데 불평불만 없이 잘 받아주네요.

블랑이는 마인드도 좋고 몸매가 좋다보니..

오래 못버티고 금방 발사하였네요.

Comments

Total 59,257 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand