직접 보고 맛보고 결정하니 확실히 좋습니다

안마 기행기

직접 보고 맛보고 결정하니 확실히 좋습니다

오징어와땅콩 1 7,875 2019.03.29 21:44
맛동산
3.29
그림
야간

직접 보고 만지고 꼽고? 선택하는 초이스가 생겼습니다

이렇게 좋은걸 어제 실장님 통해서 알았습니다

카운터에 결제 후 샤워후 기다리다 안내 받습니다

계단을 올라 빨간 의자에 앉아 기다리니 실장님이 초이스설명을 해주시고

드디어 클럽 음악과 함께 초이스가 시작됩니다

한명 한명 언니들 걸어서 매력어필하면서 나오는데

강남이라 그런지 다들 사이즈가 괜찮네요

수줍게 웃는 언니를 초이스 했는데 완전 내 스타일입니다

이름은 그림이라고 하더라구요 굉장히 슬림하고 천상여자같은 스타일?

잠시 맛보기 서비스가 시작되는데 이런거 처음해봐서 그런지 약간 어색했지만

또 금방 분위기에 적응됩니다

방에 들어와서 대화를 하는데 그림언니와 대화를 할때면 괜히 저도 기분이

업되는게 느껴집니다

아주 핑크빛 분위기였습니다

서비스할때도 아주 부드럽게 해줬다가 강하게 해줬다가

중간중간 아이컨택.. 아 정말 심장이 녹아 내리는줄 알았네요

남자가 뭘 원하는지 진정 아는 언니인것 같더라구요

발딱 선 똘똘이에 CD장착하고 여상으로 그림언니와 핑크빛 연애가 시작도비니다

촉감도 확실히 좋고 무엇보다 완전 보지가 예쁘네요 완전 애기보지입니다

연기인지 진짜인지 구분이 안가는 묘한 신음과 분위기를 즐기며

피치를 올려 원없이 발사했습니다

아주 기분좋게 해주는 그림언니 덕분에 즐겁게 시간보내다 퇴장했습니다

Comments

정키보이 2019.03.31 19:30
감사합니다

Total 59,102 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand