스탠딩 뒷치기가 적합한 몸짱 와꾸녀 화이트

안마 기행기

스탠딩 뒷치기가 적합한 몸짱 와꾸녀 화이트

혁신의장 1 9,284 2019.04.05 14:18
A안마
화이트
주간

화이트언니는 이쁘고 섹시한 외모를 가지고 있네요.

168정도의 키에 비율좋은 잘빠진 몸매이며 앞태도 좋지만 뒷태가 예술입니다.

가슴 모양도 좋고 날씬한 쭉쭉빵빵 스타일을 좋아하신다면 추천 드립니다.

성격은 여성스러우면서 차분한편이며 배려심있고 노력하는 타입이네요.

담배를 태우는 동안 대화도 잘 이끌어나가며 친화력도 매우 좋고

물다이에서는 정말 끈적하고 섹시하게 돌변합니다.

C컵 가슴으로 바디를 타주며 끈적한 애무로 존슨을 괴롭혀주네요.

침대로 이동해서 키스를 부드럽게 하면서 혀를 깊게 넣어주니 좋아합니다.

입술의 느낌도 좋고 커다란 가슴을 애무하니 완전 녹아드네요.

밑으로 내려가 꽃잎도 빨아주니 신음소리가 터져버립니다.

혀를 점점 빨리 움직이니 갈수록 신음소리와 몸을 꼬으기 시작합니다.

콘돔 장착하고 삽입하는데 반응이 장난 아닙니다.

엉덩이도 크고 탱탱해서 뒤치기 하는데 느낌이 정말 좋네요.

화이트언니의 엉덩이를 만지며 거울에 비치는 뒷치기하는 모습을 보면서

열심히 펌프질하며 발사하였습니다.

발사뒤 화이트언니의 품안에 안겨 있다가 퇴실했네요. 

Comments

정키보이 2019.04.07 08:50
감사합니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

Total 59,259 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand