[율] 귀엽고 애기같은데 연애할때는 또 달콤한 율이...^^

안마 기행기

[율] 귀엽고 애기같은데 연애할때는 또 달콤한 율이...^^

주스피앙 1 7,441 2019.04.05 15:53
홈런볼
강남
4/1
주간

키는 164Cm 정도 가슴은 자연산 A+컵

약통정도의 스텐한 몸매입니다

그냥 애기 느낌 이리봐도 저리봐도

그냥 어린아이의 느낌이에요

말하는게 너무 귀엽네요 그리고 애교 엄청나게 많습니다

서비스 받는걸 패스했는데 패스하길 잘한듯하네요

서비스 패스하고 역립들어갔는데 역립반응이 엄청났습니다

애교도 많은데 역립반응은 또 엄청나게 활어반응..

소중이 애무하는데 진짜 허리가 활처럼 휘고 통통 튀네요

영계라서 물도 장난아니고 반응엄청나게 좋았습니다

엄청난 반응에 힘입어 콘 장착 후 삽입해보니..

아 영계는 영계네요 무슨 쪼임이...

넣고 몇번 흔들지도 않았는데 반응 빠르게 옵니다

속도조절해서 살살해도 마찬가지....

참는건 불가능할 거 같아서 귀여운 얼굴보며

정상위로 시원하게 마무리했네요

Comments

정키보이 2019.04.07 08:49
감사합니다

Total 59,259 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand