전 광부에요 ^^ 보석을 캐놨습니다.. 실버라고 으흐흐

안마 기행기

전 광부에요 ^^ 보석을 캐놨습니다.. 실버라고 으흐흐

papaci 1 8,710 2019.04.11 23:01
블랙홀
실버
중간

안마의 꽃은 당근빠따 물다이 아니겠어요!?

손가락 발가락 싹 빨아준다는 실버 

얼굴까지 이쁘고 몸매는 환상이라고 소문났습니다 쿄쿄쿄 

직접보니 서비스과 언니치곤.. 와꾸가 미쳤습니다 

이건 혁신인거같네요 .. 성격까지 엄청 좋고 

착하기까지.. 몸매는 환상이 아니고 선택받은자의 몸매

물다이를 받습니다. 여지껏 별의별 뱀바디며 다해봣습니다. 

결론은 ... 서비스래도 얼굴이쁜애가 해주면 .. 그냥 짱입니다.

그것이 말로 서비스가 아닐까 생각했네요 . 

발가락 손가락 빨아줄때 그 섹시한 눈빛을 아직도 잊을수가없군요 

똥까시와 사까시 그리고 부황능력도 그냥 말이필요없군요 

침대로와서 슬슬 분위기를 잡는데 아뿔싸! 

제가 키스만하면 풀발기 되어버리는데... 실버언냐 완전 

키스신입니다.. 쪽쪽 빨리는맛이 어디서도 맛볼수없는맛 

그리고 여상위로 펌핑하는데 쪼임까지... 아니 언니 단점찾는게 

더힘들정도네요. 게다가 몸은 또 왜이리 유연해...

여태까지 해본 언냐들중에 정자세 박음질중에 뿌리까지 들어가는여자

지스팟이 느껴질정도로 대박입니다.. 

그결과 전 토끼가 되었지만 보석을 발견한거같아 앞으로 쭉~ 롱런할꺼같네요 

Comments

정키보이 2019.04.13 14:58
감사합니다

Total 59,298 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand