"오빠 나는.... 난 하지도못했는데 ???" 미안하다..ㅜㅜ

안마 기행기

"오빠 나는.... 난 하지도못했는데 ???" 미안하다..ㅜㅜ

순순희 1 8,618 2019.04.12 17:41
블랙홀
삼성동
얼마전
청순한외모 씨컵가슴 에스라인 몸매
차분한성격
야간

보자마자 이여자 섹끼가 넘치는데??

근데 얼굴은 청순하면서 여성미가 흐르고 

내가보기엔 몸매와얼굴 캐미가 잘맞아서 그런거같다. 

s라인 c컵가슴 핵방댕이 즐달을 부르는 몸매 

이야기를 하다가 눈이 마주쳐서 키스를하고 내가운사이로 

똘똘이를 어루만지다가 고양이자세로 엉덩이를 지켜세워서 

사까시를 하는데 완전 섹~~하다 . 언니의 옷을 벗기고 

씨컵가슴을 만지작 거린다. 유두를 살살 만져주니깐 신음소리를 내지만

입은 계속 내 똘똘이에 집중 그리고 나를 일으켜세우더니 본격적으로 

빨아준다... 으어... 언니의 머리를 쓸어올리며 쳐다보는순간 

다시 키스해버린다. 엉덩이를 조물딱 거리다 샤워실로간다. 

이미 풀기립 되어있는 똘똘이는 저 핵방댕이에 파묻히고싶은모양이다. 

물다이를 태워주는데 잠깐 휴식을 하나했으나 언니의 혀스킬은 

감탄사가 나오고 입스킬은.. 아니지 입보지는 삽입느낌을 주었다..

존물이 튀어나오기 일보직전에 스톱후 잠깐 멈춘다.. 금세 죽어버리는

똘똘이를 다시 언니의 입보지를 살려준다. 그리고 침대로와서 

보지를 빨아달라며 나를 유혹하는데 보지를 혀로 툭툭 건드려주니깐 

리얼한반응 신음소리 터지며 더 빠르게 빨다가 자세를 바꿔 다시 

가슴을 만지작거리다가 허리운동을위해 자세를잡는데 고양이자세로 

스타트를한다.. 아까 사까시할때 고양이자세가 너무 섹시했다.

허리운동을 시작하는순간.. 핵방댕이와 보지쪼임 때문에 

몇초도 안되어... 존물을 토해냈다... 아 쪽팔린다 ㅜㅜ 

언니가 ... 나는이라는데 ;; 미안하다 ㅜㅜㅜ

Comments

정키보이 2019.04.14 07:53
감사합니다

Total 59,309 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand