한번 보면 다른언니들은 성에 안찬다는 "마성"의 섹녀

안마 기행기

한번 보면 다른언니들은 성에 안찬다는 "마성"의 섹녀

선두 0 9,342 2019.04.14 18:12
홈런볼
야간

섹시 이미지에 여성스러움 가득한 예쁜 와꾸.

어리고 예쁜 여대생의 느낌 그 자쳅니다.

풋풋하고 상큼하네요.

키는 작지만 날씬하고 잘 빠진 바디.

가슴은 자연산 A+컵을 자랑하네요~ 자연산이라서 감촉이 달라요, 감촉이~

첫인상은 조금 차가워보이는데, 대화를 해보면 서글서글하고 착한 언냐란걸 알게 됩니다.

참 사랑스러운 수 언니였죠.

방으로 가서 일단, 대화타임~

옆에 착 달라붙어 앉아서 대화를 이어갑니다.

재미있고, 잘 웃고... 분위기 참 달달하네요....ㅎㅎ

언니 볼을 만지다가 살짝 끌어당겨 입술을 쪽~

그러자 언니가 오히려 더 적극적으로 제게 키스를 해옵니다.

이런 적극적인 마인드... 너무 좋아~~~

어느새 끈적한 모드로 돌변, 언니와 물고빨고 해버립니다.

향긋한 언니의 향기가 코를 자극하고, 부드러운 피부... 혀를 대보니, 맛도 좋아요~

언니의 숨결이 뜨거워집니다.

가슴을 정성껏 애무해주고, 아래로 내려가니,

언니가 먼저 다리를 벌려 어서 빨아달라고 보챕니다.

좀전까지의 귀여운 언냐는 사라지고, 뜨거운 색녀가 드러납니다.

뜨거운 언니의 소중이를 열심히 빨아줍니다.

격하게 느끼네요. 허리가 들썩들썩~ 물이 흥건~

이젠 내가 기분좋게 해줄께요~

언니의 서비스타임.

언니의 혀는 부드럽고~ 입술은 짜릿하네요~

손길은 거침없고~ 정말 뜨거운 언니~

입안 한가득 제 똘똘이를 흡입해 빨아주고, 아래 주머니도 정성껏~

부드러우면서, 확실하게... 느낌좋네요~

고무신 신고서 언니 안으로~

입구부터 기대이상으로 조여오고...

깊숙이 쑤셔대며 박아대니, 그 맛이 최고네요!

후배위, 정상위 등으로 즐깁니다.

언니와 꼬옥 안고서 찐하게 물고 빨면서...

짜릿하게 발사하고 마지막까지 잘~ 마무리하고 나왔습니다. 

Comments

Total 59,328 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand