◆ 업소프사 ◆ 슈퍼맨 야간 간판★급 와꾸녀와의 질퍽한 붕가붕가

안마 기행기

◆ 업소프사 ◆ 슈퍼맨 야간 간판★급 와꾸녀와의 질퍽한 붕가붕가

혁신의장 1 9,356 2019.04.14 18:22
슈퍼맨
보라
야간

강남 슈퍼맨에서 실장님께 추천받은 보라언니

샤워하고 씻고나와 물 한잔 마시고 기다렸습니다

드디어 안내를 받아 들어간 보라언니의 방

와꾸가 상당히 참하더군요 깨끗한 이미지입니다

비율좋은 슬림 라인 몸매인데

연예인이랑 견주어도 손색이 없을정도로.. 아무튼 기분 좋게 시작했네요 ㅎ

침대에 앉아 이런저런 얘기하니 참 이쁘게 생겨가지곤 귀엽기까지

정말 대박인거 같습니다

탈의후 보라언니의 알몸을 보니 제 동생은 고개들어 힘차게 인사합니다 ㅋ

최대한 느낄수있도록 배려해주는 모습이 너무나 좋았습니다

침대위에서도 마찬가지 배려를 해주니 이런언니는 제가 올라타서 제압하는 맛이있어야지요

자세를 바꿔 올라타 이곳저곳 휘졋고 다니니 보라언니 진심으로

느끼듯 가만 잇지를 못하네요

제 손에 과분한 이쁜가슴 군살없는 몸매 그리고 정말 따듯한 그곳까지

자연수는 흐르고 가만잇지 못하는 보라언니를 보니

저또한 박고싶어 미칠지경 무기를 장착하고 하나되는순간

세상을 다가진듯한 느낌이었습니다

섹스 자체는 엄청 즐기더군요

보라언니의 그 반응에 완전 급싸를 하고 말았어요

느껴도 너무느끼는 보라언니 짱입니다

Comments

굳바디 2019.04.15 07:58
좋아요

Total 59,328 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand