[NF쏘주] 알만한사람은 안다는...전설의 그녀 / 이효리 씽크 85% / 162 c컵 애무신공

안마 기행기

[NF쏘주] 알만한사람은 안다는...전설의 그녀 / 이효리 씽크 85% / 162 c컵 애무신공

wewefzdf 0 8,744 2019.04.16 01:14
블랙홀
삼성동
4월15일
쏘주 (구 세븐)
이효리 씽크 162 c컵
마인드 개좋음
주간

세븐이 보러 가요 ~ 

블랙홀 도착해서 새로운 주간 실장님과 이야기하다가 

입구에서 만나 세븐이.. 단발머리로 싹둑 짤랐네요 ? 

근데... 문제는 섹시해보이는건 당연하지만.. 귀여운건 뭐죠 !

눈웃음 미친다... 여전히 이효리 씽크에.. 162되는키에 c컵가슴...

오늘도 나는 세븐이와 즐탕을 다짐해봅니다 ㅎㅎ 

그간 지내온 이야기좀하는데 ? 오잉!!? 이름 바꿨대요 ㅎㅎ 

"쏘주" ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 오빠 오늘 나한테 한번 취해볼래 ? 

이러는데... 예 한잔 마시면 걍 홍콩으로 보내주십시오 하고 

의자바디를 타러 ~ 이동 하비욧부터 햄버거.. 역시 세븐이.. 아니 쏘주 

여전합니다.. 피카츄 전기맞는 느낌이라면 이런기분이 아닐까 예상해보며 

침대로 이동해서 제차례가 되었군요 애무반응 여전히 활어입니다.. 

푸르른~~강물을 거슬어 오르는 쏘주  ~! 좋습니다.. 그리고 제위로 올라와 

목부터 천천히내려오면서 삼각애무를 찐하게 해주며 서서히 분위기가 취할때 

69를 딱 돌아주는센스  이쁘게 생긴 보지를 마구마구 핥아댑니다..개처럼요 ㅎㅎ 

제위에서 키스하더니 쏘옥 걍 넣어버리는데 ?? 어... 이럼안되잖아ㅏ ?? 

왜왜 ?? 콘... 이미꼈네요 .. 스킬..보소 .. 그리고 무아지경으로 허리를 돌려주는데 

하마터면 여상으로 홍콩갈뻔했네요 .. 키스하면서 정자세로 바꿔 박음질하는데 

커다란 수박이 눈앞에서 흔들흔들 제가 잡아주니 신음소리 터트리며 "가슴빨아줘" 

옙! 바로 시키는데로 가슴 빨다가 서서히 올라옵니다... 아쌀꺼같아... 

안에 싸줘.. 오빠 하면서 키스를하는데 사정없이 뿜어져나오는 올챙이.. 제가봐도 

양이 어마어마 했지만 그래도 모자란지..꽉꽉 조여줍니다 ..한바탕 섹스가끝난후

이야기하다가 또보자며 나왔네요 ㅎㅎ 

Comments

Total 59,404 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand