(페로몬 프사) 이런 쎽한언니 또 있나요?

안마 기행기

(페로몬 프사) 이런 쎽한언니 또 있나요?

쭤허니 1 23,566 2020.02.12 22:53
배터리
페로몬
주간

페로몬언냐는 참 섹시하고 맛잇으면서도 핫하게 예쁘네요~

부드럽게 웃는 모습이 참 고급지게 예쁜그런 느낌ㅎㅎ

살가운 성격에웃으며 앵기는 맛이 좋은 애인모드+서비스 좋은 언냐였네요.ㅎㅎ

섹시한 외모처럼  몸도 참 섹스럽고요~

늘씬한 바디와 탄력있고 부드러운 피부~

느낌좋더군요.

애인모드와 서비스가 좋은 언냐인만큼키스 잘하고요아니키스부터 언냐가 즐기면서 하네요.

자연스럽게 서로 몸을 만져가면서 정말 키스만 한참동안...ㅎㅎ

잔뜩 삘 받고서 언냐의 몸 곳곳을 애무했더니~

반응이 정말 뜨겁습니다.

가슴을 빨아줄때부터 민감하게 몸을 떨더니...

본격적으로 언냐의 그곳을... 거기도 참 예뻐요~

그곳을 애무해주니... 혀로 살살 핥아주다가 입 전체로 부드럽게 빨아주고클리를 살살 자극했더니...

물이 막... 언냐의 몸이 막...

격한 반응에 전 그저 좋았네요ㅎㅎ

그리고는 제 몸을 애무할때는 정말 섹스럽게 핥고 빨아줍니다.

눈빛이 잔뜩 섹시해져서는...

깊숙이 입안에 밀어넣으면서 빨아주고,

알도 부드럽고 따뜻하게...

슬슬 콩 씌우고 연애 시작하는데요~

삽입할때부터 언냐의 표정이나 몸의 떨림이 보통 아닙니다~

떡칠때마다 움직임이... 허리 놀림이 아주~~

게다가 뜨겁게 안겨오면서 키스를 섹시하게 해오는데요~

그곳이 쪼여대면서 자극하고끈적하게 키스하면서 서로 몸을 막 더듬어대고...

쌀때까지 언냐는 뜨겁게 섹을 즐기네요~

즐기는 마인드... 완전 좋아요~~ ㅋㅋ

결국 짜릿하게 느끼며 발사해버렸습니다.

한동안 계속 쪼여주면서 죄다 짜네고~

겨우 떨어져서도 계속 키스하면서... 정말 마인드 끈적하고  섹스런 언냐였습니다.

자꾸 생각나는데또 보러 가야할까봐요.ㅎㅎ

Comments

프시케 2020.02.12 22:55

Total 59,262 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand