튜브가 진짜라는걸 다시 느꼇네요

안마 기행기

튜브가 진짜라는걸 다시 느꼇네요

바람가르는소리 1 56,558 2020.02.12 23:41
돌벤져스
야간

돌벤져스 야간으로 방문했는데

오늘따라 서비스도 서비스지만 뭔가 좀 스페셜하게 받아보고싶어서

카테고리 검색하다가 튜브도 타보고 싶더라구요 정말 몇년전에 튜브 받아본게 마지막인데

생각난김에 화.끈하게 즐겨보고싶었습니다

간만에 튜브 받고 싶어서 ㅋ

유일하게 하진언니랑 봄언니가 튜브탄다고 하시길래 봄언니로 결정! 

대기했다가 언니방 들어갑니다 이러쿵저러쿵 놀다가 

샤워하구 튜브타는게 느낌 진짜 짱이네요ㅋㅋ 전에도 튜브 한번 해보긴 했는데 영 미끄러지기만해서

그렇게 막 엄청 좋다 생각못했는데 역시 튜브도 선수가 타는 튜브는 다르네용.. ㅋㅋ 

튜브에서만 한 30분 놀았던거 같네요 같이 물빨함서 언니 특유의 스킬도

저한테 시전하고  근데 원샷을 하는 바람에 튜브에서 장렬하게 전사했지만 

30분동안 진짜 재밌었네요.ㅋㅋㅋ

20분정도 남을때였는데 둘이 수다만 그렇게 떨다가 나왔는데

집에 가는길에도 튜브가 그렇게 생각나긴 또 첨이더군요

한번 타보세요 느낌좋고 재밌고 나름 신세계.ㅋㅋ  

Comments

프시케 2020.02.13 01:49

Total 59,267 Posts, Now 851 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand