와꾸찾으시는분들에게 강력히 추천하고 싶네요

안마 기행기

롱스틱 0 10,023 2019.10.01 12:52
뱅크
부천
9월 28일
원샷
가나
고급지게 이쁨 나이스바디
좋아요
야간
10점

뱅크에 전화를 걸었더니 괜찬은 언냐 추천해준다길래

망설임없이 뱅크로 출동을 해봅니다

추천받은 언니가 가나인데 

와꾸와 몸매가 상당하더라고

가슴도 이쁘고 키도 작지않습니다

부드러운 피부에 몸매 라인도 좋고 만족

대화를 해보니 잘웃고 마인드가 좋은언니같더라고요

시간가는 줄 모르고 계속 대화에 빠져빠져~

홀딱 옷을벗고 샤워후 가나언니가 서비스하는데

침대에서 바디서비스를 해주더라고요

뿐만아니라 마른애무 할 때 혼을 넣고 해주는데 너무 좋아요~

키스는 정말 강렬하고 부드러우며 좋습니다

슴가와 계곡을 자극하니 잘 느끼는 스타일이며

합체시 계곡의 압력이 상당히 좋은 듯 하고 

아이컨택을 잘해주는 스타일이라 기분이 좋아요

후배위할 때 몸에 굴곡이 적나라하게 보이는데

쪼임도 좋고 꼴릿함이 더해지네요

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 마무리해보네요

이후에도 제옆에 착 붙어서 갖은끼를 부리는데 하아~

왠지 다음에도 가나언니를 지명할꺼같은 기분이 강하게 들정도입니다

Comments

Total 59,363 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand