[꼴림주의] 글로는 표현이 안되는 글래머 여신과 황홀한 섹스

안마 기행기

[꼴림주의] 글로는 표현이 안되는 글래머 여신과 황홀한 섹스

방가네민박 1 32,823 2019.02.08 19:41
슈퍼맨
동아
야간

동아 언냐는 굉장히 유명한 언니죠.항상 예약전쟁을 치러야하는 전설적인 그녀...

피부도 굉장히 깨끗해서 이거는 아마도 타고난거라 관리로 되는게 아니죠.

가슴은 무려 E컵이구 손에 잡히지도 않을만큼 어마무시합니다.

근데 만지기도 너무 좋구 파묻히고 싶은 가슴입니다 ㅎㅎ

누가봐도 예쁘게 생긴 언냐.또 어떻게보면 정말 슬래머한 스타일에 언냐...

키는 162정도에..비율이 정말 좋습니다!ㅎㅎ

대화를 하고 있다보면 어떻게 시간가는지 모를 정도로 애교도 많고 옆에서 떨어지지를 않고

여성스럽게 대화를 해주는데 조잘조잘 ㅎㅎ

솔직하고 부담이없는 동아...

서비스적인 부분은 침대에서 애무를 하는데 서비스도 정말 엄청나게 잘합니다.

BJ 실력도 좋고 무엇보다 정말 사람 기분좋게 해주는 애인모드!

매미처럼 붙어서 아주 원없이 물고 빨고 대화하는 그 재미가 일품!!

저와의 연애는 속궁합이 너무 잘맞아 아주 느낌이 찰집니다.

젤을 따로 사용하지 않아도 물이 흥건합니다 ㅎㅎ

마음이 맞거나 기분이 좋을떄는 또 다른 매력을 보여주는 언냐.

여성상위로 합체했을때 그 섹한 눈빛을 날려줄때는 도저히 가만히 놔둘수가...

아래에 언냐를 눕히고 옆으로 뒤로도 연애를 하다가 침대에 눕혀 얼굴을 바라보며

마지막 피날레를 시원하게 발싸하였네요.

나가기전에 찐한 딥키스로 인사를하며 잘가라고 웃어주는데 정말 나가는 순간까지도

이뻐보이더군요.무조건 지명각입니다!!!

Comments

정키보이 2019.02.08 21:39
감사합니다

Total 59,422 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand