C컵의 출렁임을 느껴봅시다

안마 기행기

C컵의 출렁임을 느껴봅시다

야시로부 0 15,844 2020.11.06 18:32
강남역
사랑
야간

요즘 강남역안마 야간에서 한참 주가를 올리고 있는 그녀

몸매면 몸매 마인드면 마인드 연애면 연애

아주 탕돌이들 사이에서 소문이 자자하더군요

주간실장님과 스타일미팅을 하며

그냥 시간끌 것도 없이 바로 사랑이 이야기했습니다

실장님이 쓰윽 미소를 지으시며 소문들으셨냐고 하시더군요

이미 소문이 널리 퍼졌다고 이야기하니 정말 괜찮다고

몸매가 끝장난다고 말씀해주셨고 그 말에 믿고 올라갔습니다

딱 보자마자 느낀게 몸매가 진짜 리얼이구나.......

이게 진짜 육감적인 몸매다 싶었습니다

그냥 침대에 앉아마자 스킨쉽 날려버렸습니다 참을 수가 없었네요

다행히 사랑이도 가볍게 미소를 지으며 나의 몸을 쓰담쓰담 ....하핫

우린 아주 잘 맞았던 부분 맞겠죠 ....??ㅋㅋㅋㅋ

서비스도 필요없던 부분이였습니다 .... 그대로 우린 침대로 슝~~

아주 서로 옷 벗긴다오 뒹구르고 난리도아니였네요 ㅋㅋㅋㅋ

연애를 진짜 편안하게 즐기게 만들어주는 사랑이

거기다 사랑이는.... 꽃물이 진짜 장난없네요 .... 그냥 촉촉히 젖는정도가아니고

그냥 뭐 줄줄 흐르는 정도니까 .... 이거 아주 좋죠

강력한 피스톤질을 할 수록 사랑이의 꽃잎에선 물이 줄줄 흘렀고

방 안에는 철퍽거리는 소리가 가득했죠 물론 사랑이 신음소리도^^

연애 정말 찐하게 잘 즐기고 마무리까지 하고 나서야 이야기가 좀 진행되었네요

ㅋㅋㅋ아까 못했던 이야기좀 나누며 남은시간보냈고

역시 소문만큼이나 즐달이였던 사랑이와의 달림은 대성공이였습니다

Comments

Total 59,488 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand