real 100% 실사 / 섹스하기 딱좋은 봉지.. 와꾸몸매까지 다..완벽

안마 기행기

real 100% 실사 / 섹스하기 딱좋은 봉지.. 와꾸몸매까지 다..완벽

아비비디 1 9,413 2019.04.11 14:12
블랙홀
삼성동
티파니
야간

NF 되어있길래 티파니를 예약했습니다. 

솔직히 와꾸나 이런건 기대도 안했고 조금 싸게 떡을치고싶었습니다. 

근데 와... 티파니 대박이네요 ! 와꾸 완전 베이비 페이스에 

몸매까지 잘빠졌습니다.. 대화할때는 엄청 착하게 이야기해주네요 

그래서 그런지 금세 친해져가지고 뒹굴다가. 옷을벗고 티파니 손길에 씻김을받고 

침대로와서 마른애무를 받는데 아주 촉촉하네요 .. 전체적으로 부드럽지만 

조금 압력은 있어서 서비스 받는느낌 들었고 존슨도 꿈틀되네요 . 

똥까시 까지 받고 나니깐 마른애무는 끝나고 이제 제가 티파니를 애무를..

근데 솔직히 애무할필요도 없을듯.. 이미 이렇게 달아오르게 해놔서 

그리고 물도 많아서 그치만 그대로 예의는 아닌거같다. 

티파니를 눕혀서 삼각애무를 실시하다가 봉지에 코박죽 제대로 해서 

신음소리 터질때까지 빨아주다가.. "오빠 이제 넣어줘" 

장비를 착용하고나서 정자세로 다리를 벌려하다가 키스를 하고 

다리를 오물려서 하다가 다시 다리를 X자로 만들고  

티파니가 몸을 움찔거리는데 몇번은 느낀거같네요 ㅎㅎ 직접물어보진않았지만 

여상위로 이제 마음껏 허리를 움직여 보라고 했더니 

정말 열심히 움직이네요 . 위아래 춤추듯이 움직이고 질퍽한 소리까지 들리고 

이제 쌀거같은느낌.. 존슨이 부푼느낌이 든다고 하니깐 

후배위 자세로 한쪽엉덩이를 잡고 살짝 벌리니깐 잘들어가네요 .. 

완전 쪼입니다..티파니 봉지는 딱 들어갈때부터 쪼이더니.. 끝날때까지 쪼여서 

후배위로 시원하게 발사를했습니다. 그리고 이야기하다가.. 나와서 실장님에게 

실사 한번만 부탁했더니... 흔쾌히 허락해주셨네요 .. 

다시봐도 라인이... 정말 대박 얼굴도 엄청이쁜 얼굴은 가리고 찍어서...

턱이 이상하게 나와서 "얼굴보호합니다" 

Comments

정키보이 2019.04.13 15:05
감사합니다

Total 59,306 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand