모양도 이쁘고 한손에 차고 넘치는 D컵 가슴과 잘록한 허리라인...

안마 기행기

모양도 이쁘고 한손에 차고 넘치는 D컵 가슴과 잘록한 허리라인...

나도주라 0 28,813 2020.03.04 19:47
강남 스타트
3.3
산다라
야간

산다라는 세련된 외모와 수준급의 몸매를 보여주는 언냐네요.

일단, 처음 봤을때 상당히 섹시한 느낌을 받았습니다.

화장을 아무리 섹시하게 했다고 해도...

외모 자체의 섹시함은 숨길수 없는거 같습니다.

아담한 키에 몸매는 날씬하고 예쁜 스타일이며...

가슴도 D컵으로 크고 특히 S라인이 아주 돋보이네요.

예쁘게 뻗은 다리, 몸매 좋은 언냐가 역시나 박음직스럽죠.

그리고 산다라는 서비스도 꼼꼼하게 빠짐없이 잘 해주네요.

대화도 여성스러우면서 털털한듯 재미있었습니다.

산다라와 같이 있는 시간동안 너무나 즐거웠네요.

눈과 귀, 입과 그리고 쥬니어까지...

모두 만족시켜주는 산다라는 정말 최고인거 같습니다.

다음에 또보러 와야겠어요.

Comments

Total 59,421 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand