A안마에서 야간 풀지명에 예약도 불가능한 언니

안마 기행기

A안마에서 야간 풀지명에 예약도 불가능한 언니

스티비원더 0 10,643 2018.07.13 06:37
A안마
예지
야간

아주 제대로 운이 좋군요

예지는 지명들만 봐서  초특급 와꾸 에이스가 아님에도 5시간은 필수로 기다려야 된다네요

그런 언니를 아주 좋게 취소가 나버려서 그냥 순서가 이상하게 맞아버렸네요

이 언니가 왜 인기가 좋은지는 얼굴을 보면 알수 있어요

탤랜트 정유미 그러니까...부산행에 나오는 정유미 필이 나는

고급스러운 민필이라고 해야될거 같습니다.

이런 얼굴은 얼굴만으로도 안마에서 당연히 환영을 받죠

아주 보기 힘든  싸이즈 나오는 얼굴.

​160센티 정도 되는 아담한 사이즈에요.  고급스러운 민간인 와꾸, 날씬한 몸매

​자연산 가슴, 미끄러운 피부, 좋은 피부,  애교, 섹시 친절 모든 걸 다 갖춘 언니

​워밍업이고 머고 할 필요 없이 금방 친해지죠

​이런 언니가 서비스까지 잘하면  완전 대박일텐데

​물다이를 안타는건 약간 아쉽기도 햇지만은   대신

​마른 다이를  미친듯이 타준다   속도가 빠른게 아니고

​부드럽고  느리게 그런데  느낌있게 남자의 몸을 곳곳을 다

​짜릿하게 만들어준다.

​그러면서도 키스와 눈마주치는....눈이 마주칠때는  그윽하게 쳐다보는게

​이상하게 섹시한 눈빛이다.   이런 분위기로  뻑가게 만드는  언니가

​최고급 언니라고 생각한다.   마음도 편하게 되고

​이상하게 마음이 끌려진다.   몸도 몸이지만 마음이 움직여야

​대박 즐거움인거 같다..

​예지는 보기가 힘들다......출근을 잘하는데도 보기 어렵다고 한다

​그만한 이유가 있다...기회 되면 무조건 봐야 한다.

​예지는 대박녀..

Comments

Total 59,498 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand