눈이 휘둥그레지는 관전 서비스

안마 기행기

눈이 휘둥그레지는 관전 서비스

관리학생 0 10,595 2018.06.02 05:50
A
아이
아주 이쁘고 고급스러운 룸필
야간

회식을 하면서  선배 동기 후배  4명이서  의기투합을

삼겹살 이빠이로 먹으면서  후배가  A 안마에 전화를 걸고

모두 관전 하기로  큰돈 쓰기로 ㅋㅋㅋ

실장님 말을 믿진 않았는데   4명 충분히 동시에 가능하다고 해서

가보니까  언니들이 많긴 많네요

두근반 세근반  결재하고  관전에 돌입

바쁜 시간이어서  언니들이 많이  돌지 못했다고는 하는데

한가한 시간에 오면   야간조를 다 볼수 있다고 하는 친절한 설명까지

후배녀석은 혼자만 해본거여서  쿠사리 먹고

다행히  여자가 겹치지 않아서  나는 아이

아이는 이름은 아이지만 절대 아이나  롤리타 컨셉이 아님.

고급스러운 룸필 언니라고 해야 될까

요새 유흥이 정말 하드한가보다  내지는  텐프로가  영업이 안되나보다

이만한 언니가  고급 정장 입고   텐프로에 있지 않고

하드한 이런 관전에 들어오다니...신기방통 신통방통

후배녀석은 3:1 까지도 해봤다고 자랑을 했는데

그말이 사실입니다

돈만 되면 한국이 최고야....  외국 나가서 유흥 할 필요가 없어

내가 본 아이도 뛰어나지만  아이만한  언니들이   쭈욱 서있다고 보면 되요

역시 서비스의 최고는 초이스야!!!!

관전한다고 서비스가 약하지 않습니다. 

충분히 만족하고  즐달하고 왔어요.   

총알좀 더 만들어서  관전 또 하러 갈려고 합니다.

친구들과 같이 하는거도 재밌네요..

Comments

Total 59,424 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand