후기가 거짓이없었습니다. 안마에이런애가있다는게..

안마 기행기

후기가 거짓이없었습니다. 안마에이런애가있다는게..

롤링팝 0 23,094 2019.03.06 21:22
블랙홀
실버
중간조

실버 후기를 보고 전화를 걸었습니다. 

참 저도 ... 말같지도않은소릴 늘어놔서 

남자실장님과 한참 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 아스카 키라라 닮았나요 ??? 물어보니깐???

실장님 멍~~ 그냥 이쁘다는 말만 되풀이해서 

방문을 합니다 ㅎㅎㅎ 

업장에 도착하니깐 저를 한눈에 알아보고 

실버의 대해서 아주 자세히 이야기 해주니깐 

제가 다 민망해지더라구요 그래서 바로 실버를 만났습니다. 

우선 이쁩니다.. 단발 숏커트머리에 살짝 볼륨이있고 

염색머리가 무척 잘어울리는게 피부톤도 태닝한피부처럼 

근데 빛이납니다.. 피부에서 이것이 진정한 CF에서만 보던

실크바디가 아닌가싶습니다. s라인까지... 

실버는 100% 실사가 분명합니다. 

방안에 들어와 쇼파에 앉아서 음료타임을 가진후 

옷을벗습니다. 실버도 옷을벗는데 뭐 바른줄알았는데 

저게 실버 진짜 피부랍니다.. 그리고 물다이로 바로직행 

발가락부터 들어오는 서비스 의외네요 .. 서비스가 

완전 하드할꺼라곤 생각을못했습니다. 선입견이있나봅니다. 

이쁜애들한테만 있는 그 선입견 그렇지만 실버는 그런걸 다 무시한체로 

물다이를 타는데 제가 여태 받은 물다이중에 제일 최고급 물다이가 아닐까 

생각이 들었습니다. 

침대로가서 물다이 여운이 가시지도 않은체 또애무가 들어오는데 

이쿠이쿠!! 외칠뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애무를 즐기면서 하네요 

역립반응을 안볼수가없어서 눕혀서 이곳저곳을 애무를하는데 

허리를 활처럼 휘어가며 즐겨주시니깐 제가 마치 잘하는사람처럼 

거기에 " 오빠 애무 정말잘해" 립서비스까지 해주니 

더해주고싶었죠 . 

콘을 착용하고 여상위로 펌프질을 시작하는데 실버에게는 또다른장점이..

요가를 배운다고.. 정말 쫙쫙 벌어집니다.. 그래서 그런지 더욱더 신호가 

빨리 와가지고 자세를 요리조리 바꿔도봤지만 섹시한 실버때문에 참을수가없어서 

그대로 발사해버렸네요 ... 실버는 정말 찐이였습니다.. 후기가 거짓이없네요 . 

Comments

Total 59,491 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand