[초아] 자연E컵과 찰진 떡감을 가진 초아

안마 기행기

[초아] 자연E컵과 찰진 떡감을 가진 초아

처리처리 2 10,571 2019.05.28 13:19
이브
강남
5.27
무한
초아
주간

강남-EVE

자연E컵을 가진 언니에요
육덕스타일 선호하시면 보면 좋을 것 같네요
예쁜 육덕이고 서구적인 이미지 입니다
머리결이 어쩜ㅋㅋㅋ
혼혈녀 느낌 제대로 나는 언니네요
실제로도 혼혈이기도 하다는데 쿼터혼혈로 들었습니다
무한 예약하고 초아를 봤네요
안내받아서 방 입장하고는 서구적인 이미지에 밝은 표정에 놀랬는데
한국말 잘하니 걱정마시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성격은 밝아서 기분좋게 응대해주고 대화도 잘합니다
특히 대화력 아주 상급이네요

샤워하고 침대로 와서 섭스 좀 받고 바로 연애로 들어갔어요
딱보면 빨리 연애하고 싶은 느낌이 드는 언니거든요
우선 떡감이 찰집니다
박는 맛 좋아요
흔히 그냥 살쪄서 육덕 이런거 말고 볼륨있게 육덕이라서 느낌 좋아요
특히 뒤로할떄 찰싹거리는 맛은 아주 좋네요
가뿐하게 투샷하고 쓰리샷은 제 역략 부족으로 플레이만 하고 발싸는 못했네요 ㅋㅋ
그래도 초아가 떡감이 좋아서 투샷까지는 아주 가뿐했습니다
찰진 떡감에 E컵 자연가슴 ㅋ
굿 소리밖에 안나오네요 ㅋ

Comments

주부라 2019.05.28 23:21
이국적인 아이겠어요.. 보구싶네요..ㅎㅎ
정키보이 2019.05.29 05:49
감사합니다

Total 59,491 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand