몸매도 마인드도 꿀 떨어지는 언니

안마 기행기

몸매도 마인드도 꿀 떨어지는 언니

안마맨151 0 9,766 2019.07.15 15:38
젠틀맨
강남
7/14
소원
주간

젠틀맨에서 신나게 놀고왔네요
시간을 핫한 시간을 피해서 갔는데도 사람이 많은 편이네요
역시 활기찬 매장이네요
그만큼 인기가 있는 비결이 있는거겠죠 뭐 ㅎㅎ
소원이란 언니를 예약했어요
아담하면서 볼륨좋은 몸매를 가진 언니입니다
키는 160정도되고요
가슴은 꽉찬 B컵입니다
몸매 좋은 언니에요~
서비스의 경우는 해주는건 다 해주는데 격하게 하드한 느낌까지는 아니에요
그래도 부족한 느낌 없이 제대로 해주고요
하드한서비스보단 애인모드좋은 서비스로 생각하는게 더 좋겠네요
침대에서의 연애도 뜨거운편이에요
제가 자세변경을 계속 요청했는데 불만적인 표정을 한번 볼수 없었어요
아주좋은 언니죠
불편했을텐데도 잘 맞춰주는 좋은 언니^^
덕분에 저는 즐겁게 달릴 수 있었어요 마무리까지 시원하게..ㅎ
몸매도 마인드도 좋은 언니라서 추천하고 싶네요~

Comments

Total 59,259 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand