촉감이 너무좋았던 SK언니 재접각이네요

안마 기행기

촉감이 너무좋았던 SK언니 재접각이네요

물놀이방 1 10,491 2019.08.16 08:43
뱅크
부천
8월 12일
원샷
SK
민삘이쁘고 슬래머바디
좋아요
주간
10점

뱅크에서 주간에 추천받은 SK언니를 보게되었습니다

민삘느낌인데 어리고 이쁘다는점

매력이 진하게 느껴지는 언니였어요

키도 커보이고 나올때나오고 드갈때드간 슬래머

보면볼수록 몸매가 탄탄해 보이네요

우선은 침대에 앉아 대화를 나누는데

잘 웃어주는데 언니만의 독특한 매력이 있습니다

탈의를 하고 보는 언니를 만지고픈 충동이 ㅎㅎ

거품을내고 샤워이후 서비스를 시작합니다

물다이에서 보여주는 포퍼먼스도 좋은편이고

꼼꼼하게 진행하는 스타일이네요

저를 움찔거리게 만드는 언니의 스킬

침대에서 마른애무 할 때는 부드럽게 진행하는데 너무 좋아요~

키스는 정말 강렬하고 매끄러운 촉감좋아요

슴가와 계곡을 자극하니 잘 느끼는 스타일이며

합체시 계곡의 압력이 상당히 좋은 듯 하고 아이컨택을 잘해주는 스타일

후배위할 때 몸에 굴곡이 적나라하게 보이니 꼴릿함이 더해지네요

흥분을 절정 상태로 몰아가다가 작렬하게 전사했습니다

꼬옥 끌어안고 있다가 벨소리에 샤워하고 퇴장했네요

다음에도 또 보고싶은 스타일이였어요 재접각!

Comments

정키보이 2019.08.16 09:00
감사합니다

Total 59,365 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand