소리는 아마 전국에서 최고일 것입니다

안마 기행기

소리는 아마 전국에서 최고일 것입니다

매혹의바토리 1 10,522 2019.10.11 13:15
오로라
강남
10/4
영아
주간

유명한 영아언니를 보고왔네요
이 언니는 연애할 때 연애반응이 아주 유명한 언니죠
그 소리는 아마 전국에서 최고일 것입니다 ㄷㄷ
오로라 예약을 해둔 뒤 시간맞춰서 입장~ 준비하고 영아방으로 안내받아서
이동하였습니다
영아는 아담하면서 작은 사이즈인데 가슴은 F컵인 언니입니다
다른 업소에서 본 이후로 오랜만에 만나네요~
좀 오래전에 1번 본거고 제가 특색이 없어서 저를 정확히 기억하진 못하지만
본거같은데~ 하면서 어렴풋하게는 기억해주네요
샤워서비스 받고 물다이에서 물다이서비스 받는데 F컵의 가슴이 신명나게 느껴집니다
물다이 마무리하고 침대와서 애무 다시해주는데
이때도 느낌 좋네요
모든 준비가 끝나고 삽입하니 이제 본게임이 시작..
처음에 넣으면서부터 큰 탄성이 터지더니 이내 엄청나게 울려퍼지는 우주최고의
신음소리ㅎㅎ
오랜만에 당황스럽지만 미친듯 박아주고왔네요
연애반응과 연애소리 아주 탑급입니다
직접 경험해보셔야해요 꼭꼭
이건 글로 표현이 안되는 엄청난 것이니까요!
즐달했어요~ 영아가 괜히 지명이 많은게 아니죠~
영아만의 확실한 매력 덕분에 즐달 할 수 있는거 같습니다

Comments

굳바디 2019.10.11 16:03

Total 59,424 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand