☆씽크샷 핑크빛 가슴☆그녀가 존슨을 장난감 가지고 놀듯이 노는데 잘 어울리네~~!!!

안마 기행기

☆씽크샷 핑크빛 가슴☆그녀가 존슨을 장난감 가지고 놀듯이 노는데 잘 어울리네~~!!!

신드롬신발장 1 7,603 2019.03.29 11:07
블랙홀
효민
중간
10점

날씨도 풀렸겠다 저에 주니어도 풀어줘야 될꺼같애 바로 달림 기운이 솔솔..

블랙홀로 방문을 결정하고 실장님께 바로 급하다고 심신을 위로해줄

처자를 찾는다고 하니 바로 효민이를 추천 해주십니다.

방 앞에서 효민이를 만나니 첫 느낌은 룸삘에 귀여운 로리 로리한 얼굴이

섞여있는 마스크에 와꾸도 죽여주고 몸매는 아담하지만 정말 떽뜨를 

부르는 몸매입니다..뽀얀 피부가 참 인상적이였고 b컵의 가슴은

부담스럽지 않게 최적화에 쭈물거릴수 있는 가슴 싸이즈..

이쁜 허리선을 지나서 떨어지는 골반에 라인은 아주 탱탱한 피부와

함께 주니어를 빳빳하게 솓아오르게 만드는 그런 효민이였습니다.

오늘은 빠른 연애가 하고싶었기 때문에 서비스는 패쓰하고 침대에서의

마른애무를 받아봅니다..어려보이는 로리삘에 효민이 솔직히 서비스는 

별로 기대 안했는데 부드럽게 온몸을 생크림 핥아먹듯이 애무를 해주는데

아주 작살납니다..그러다 69 자세로 서로 애무를 할때는 역립하기 

편하게 자세를 잡아주며 꽃잎을 활짝 열어주는게 오픈 마인드가 짱이더군요.

가슴을 만지며 애무해주는것도 참 좋지만 저는 움찔 움찔거리는 꽃잎을 

빠는것을 참 좋아합니다..효민이는 반응이 너무 리얼해서 너무 행복합니다.

연애할때 쪼임도 너무좋고 흐느끼며 반응하는게 너무 좋아서 

아주 흥분감을 감출수가 없었습니다 ㅎㅎ

아담하지만 비율이 참 좋아 박음직스러운 엉덩이에 뒷치기로 피스톤질을

하니 저를 흥분키는데 충분하네요..그대로 참지못하고 발싸하였습니다.

로리삘에 애교쟁이 효민이와 즐거운 달림이였습니다!!!

Comments

굳바디 2019.03.29 16:26
좋아요~

Total 58,858 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand