☆ 뒷태짤 ☆ 박을 때마다 풍부한 수량 덕에 질퍽한 소리가 울려 퍼지고..

안마 기행기

☆ 뒷태짤 ☆ 박을 때마다 풍부한 수량 덕에 질퍽한 소리가 울려 퍼지고..

darksun 1 11,384 2019.04.03 19:05
슈퍼맨
예지
야간

가슴이쁘고 마인드 좋은언니로 요청했어요

예지를 함 보라고 하시는 슈퍼맨 실장님

스탈은 이쁘장하고 C컵가슴에 마인드좋다고

지명으로 찾으시는 사람 많다고 하시더군요

잠시후 언니방으로 입장했습니다

이쁘장한 페이스의 언니가 인사하는데

바로 가슴쪽으로 눈이가더라고요

키는 163 가슴은 C컵

이런저런 대화를 하는데 잘웃기도 하지만

예지의 분위기 애인모드가 느껴지더라고요

그 이후에는 스킨쉽도 잘 받아주고 배려하더군요

제 손을 끈어당기더니 가슴으로 가져다 줍니다

탈의하고 샤워를 하는데 손기술이 화려한 언니입니다

씻김당하는동안 터치터치 대단했어요

덩달아 저도 터치하면서 예지의 짬지도 만졌지요 ㅎ

물기를 닦고 침대로 왔습니다

침대에 엎드려서 마른 애무 받으니 어흑!

마른애무 상당히 잘해요 간질간질하면서 후끈후끈한게

마른애무는 앞으로 돌아서는 제 존슨을 자극하는데 똥꼬까지 멀티로 자극하네요

그러다가 먼저 69자세를 돌아주는데 잠지가 제 얼굴 앞에 있었어요

잠시 맛보다가 그냥 언니를 눕히고 키스부터 해봤습니다

너무 즐겨주는 예지의 마인드가 굿입니다

역립까지 제대로 즐겼어요 너무 느껴주는 예지의 반응이 굿굿!

그러다가 이제 연애를 시작합니다

언니가 여성상위로 시작하는데 촉감 좋아요

그러다 내려서 정상위 하는데 흐느끼는 언니의 반응이 굿굿!

언니의 그 모습이 어찌나 아름다워 보이는지

약간 흐트러진 머리에 리얼표정 거기에 봉긋한 가슴

그 자채에 뿅가서 마구마구 삽입하며 키스까지 해버렸네요 ㅎㅎ

신음소리가 너무 좋아서 더욱 속도를 올리고 작렬히 전사하고 말았습니다

언니가 아래로 내려가더니 뒷처리를 해줍니다

샤워하고 누워있다가 벨소리에 퇴장하였습니다

Comments

굳바디 2019.04.04 08:28
좋아요~

Total 59,257 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand