❤️19만투샷BMT 삐삐프로필❤️ 꼭봐야할 룸삘읜어린외모 슬림스윗몸매 애교쟁이 삐삐

안마 기행기

❤️19만투샷BMT 삐삐프로필❤️ 꼭봐야할 룸삘읜어린외모 슬림스윗몸매 애교쟁이 삐삐

사오리오리 1 9,071 2019.04.04 17:33
편의점[비엠티]
선릉
3월
19만올투샷
삐삐
야간

2RohL4N6E4

날씨가 많이 추워 졌네요 ㅠㅠㅠㅠ

추울땐 역시 저를 따듯하게 맞아주는 곳으로 가야겠죠??? ㅋㅋ

그래서 달립니다 편의점BMT으로 ㅋㅋㅋ

여기는 올때마다 가게가 바뀌는거 같아요 ㅋㅋ

하루실장님과 이야기를 하다보니 오늘은 슬림한 언니를 보라고 하네요 ㅋㅋ

시간이 되서 방으로 갑니다 ~

흐음 키가 165~167? 약간 큰키에 슬림한 언니가 서있네요 ㅋㅋ

앉아서 담배 한대를 피면서 이야기를 나눈후에 바로 씻으러 갑니다~

씻고 오랜만에 ㅁㄷㅇ를 받아 보는데 흐음 오래만에 받아보니 좋네요 ~

언냐도 정성껏 빠지는 곳 없이 ㅇㅁ를 해주는데 ...

괜찮군요 ㅡ,.ㅡb

침대로 돌아와 요기조기 둘러보니 군살도 없고 ... 헤헤...

슬림한 체형이라서 그런지 요기조기 터치하니 터치하는 곳마다 반응이 좋아요 + _+

슬슬 장화를 낀후에 폭풍 피스톨 ~ _~

요자세 조자세 하다보니 슬슬 옵니다

힘차게 모아서 야야얍 ~!!!!!

발사후 언냐와 기분좋게 이야기를 나눈후 시간이 되서 나옵니다 ~ _~

슬림한 언니 좋아하시는 분들은 추천드립니다 + _+

슬림하고 룸삘의 초짜 어리고 이쁜 언니 입니다

Comments

정키보이 2019.04.06 07:04
감사합니다

Total 59,259 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand