20대 꽃!! 와꾸녀의 숨길수 없는 연애반응

안마 기행기

20대 꽃!! 와꾸녀의 숨길수 없는 연애반응

혁신의장 0 9,266 2019.04.10 18:50
에스큐브
수현
야간

한없이 깨끗한이미지의 수현언니~

그렇게 매력적인 수현언니를 만나고 왔습니다

사이즈가 딱 좋은 언냐였습니다

가슴도 C컵 사이즈로 포텐터지구요

고운 머릿결이 찰랑거리며 고급스럽습니다

움직일때마다 기분좋은 향기도 느껴지구요~

눈이 참 은근한 빛이 있고, 매력적이네요

조신해보이는 느낌도 있고 예쁜언냐였습니다

사근사근하고, 친근한 대화가 편안하고 좋았습니다

샤워까지 마치고나서 침대로 가는 도중....

살짝 밀착하며 만저보는데 거부감없는 터치와 애무, 역립반응

키스도 정말 적극적! 제 혀와 수현언니의 혀가 막 얽히면서 막...ㅎㅎ

수현언니가 먼저 더 적극적으로...

수현언니의 가슴을 빨아주니, 반응이 정말 뜨겁네요

그리고 제가 아래쪽을 공략해봤습니다

저의 애무에 부끄러운듯 그 곳을 감추다가...

잠시후에 제가 격하게 핥고 빨아주니, 막 대놓고 신음을 터트리는데요...

분위기 진짜 꼴릿하게 만들더군요

잔뜩 삘이 오른 상태에서... 고무장비 착용하고 시작했죠

넣을때부터 수현언니가 제게 막 안겨옵니다

그리고는 쌀때까지 떨어지질 않습니다.ㅎㅎ

수현언니, 정말 대박이네요~

수현언니와 끌어안고 키스하고 서로 만지고 하면서...

그녀의 쪼임에 또 훅~ 느끼면서...

사정하고 마무리 했습니다

참하고 깨끗한 매력의 수현언니와 즐거웠네요 

Comments

Total 59,299 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand