똥까시족에겐 축복같은 언니입니다

안마 기행기

똥까시족에겐 축복같은 언니입니다

스토렌 1 9,526 2019.04.13 00:47
블랙홀
강남구 삼성동
4월10일 저녁
17만원-동반할인
조아
160초반키에 글래머 몸매
생글생글 잘웃고 초특급 마인드
저녁

블랙홀 야간 서비스 3대장중에 한명이라는

조아보고 왔습니다

키는 160초반대 아담사이즈에 

가슴으로 자연스럽게 눈이가는

섹시한 글래머 몸매입니다

성격 진짜좋고 애교가 철철 넘쳐서

떡치는 시간이 길지않은 토끼족에게도

남은시간 걱정안해도 될정도로

같이있는 시간이 즐거운 언니였습니다

대신 토끼족들은 꼭 투샷이상으로 보세요 ㅎㅎㅎ

한시간동안 쉬지않고 꼬추를 괴롭히는 언니라

여러번 고비가 찾아옵니다 ㅎㅎㅎ

특히 똥까시족한테는 완전 강추! 개강추!

혀로 후장부터 꼬추까지 아주 침으로 

도배를 해버리는데...왜 조아를 서비스 3대장이라고 하는지

알거같아요 ㅎㅎㅎ

전 미리 소스를 받고 조아를 본거라

투샷으로 봤는데 오랜만에 투샷하는거라

꼬추가 안서면 어쩌지 걱정하고 있는데

"오빠 걱정하지마;;; 나 조아야~~~ 내가 세워줄게"

혹시라도 조아보시면 저런 고민하지 마십시요 ㅎㅎㅎ

조아를 믿으세요!! 괜히 서비스 3대장이 아니네요

저도 투샷 성공하고 나왔습니다 ㅎㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.04.14 07:47
감사합니다

Total 59,336 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand