요염한 SEXY룩 , 농염한 몸매에 매끈러운 피부결

안마 기행기

요염한 SEXY룩 , 농염한 몸매에 매끈러운 피부결

방가네민박 1 10,845 2019.04.13 20:20
젠틀맨
NF로또
야간

젠틀맨에서 상담중에 로또로 추천받았습니다

대기좀 타다가 안내받고 로또방으로 이동했습니다

저를 보며 인사하는 로또언니 이쁘장하고 스타일이 상당히 좋습니다

여성미느껴지는 와꾸도 좋지만 커다란 C컵가슴 좋아요!

대화를 하는동안 보이는 미소와 눈빛이 참 매력적이네요

침대에 앉아서 애기좀 나누다가 탈의합니다

샤워장으로 손을 이끌면서 샤워를 진행하는데

언니의 손길이 아주 나를 꼴리게 만들더라고요

매끄러운 언니의 피부촉감 너무 좋았습니다

침대로 와서 우선 언니가 서비스를 시작합니다

애무하는 수준이 보통이 아니더군요

로또언니의 애무가 이렇게 자극적일줄은 상상도 못했네요

앞판 역시도 화끈하게 애무서비스 들어오고 하일라이트는 역시 69!

적나라하게 벌려주는 언니의 그곳!

저도 좀 맛을보는데 따뜻하고 흥분되고 여기가 천국인거같네요

언니의 BJ스킬로 발기된 육봉에 CD를 장착합니다

여성상위로 시작해서 정상위로 하면서 키스를하는데 흥분도 최고입니다

깊숙히 넣어주면서 자세를바꿔 옆으로 누워서 로또의 다리를 벌리고

깊숙히 더욱~~ 깊숙히 해주다가 발사했습니다

착각일수도있는데 로또언니가 나를 좋아하는거같은 생각도 들더라고요

이런걸 보고 요물삘 난다고 할수있겠죠 ㅎㅎ

아주 매력있고 애인모드 끝내주는 로또언니

다음에도 무조건 접견입니다 

Comments

정키보이 2019.04.14 07:40
감사합니다

Total 59,336 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand