[은수] 큰 키~ 슬림하고 잘 빠진 몸매~ 딱 좋아 아주 좋아~

안마 기행기

[은수] 큰 키~ 슬림하고 잘 빠진 몸매~ 딱 좋아 아주 좋아~

제노벨라 0 8,416 2019.04.14 18:14
홈런볼
강남
4월 13일
은수
야간

강남-홈런볼

홈런볼에 전화해서 위치파악하고 출발. 친절하게 설명해주셔서 어렵지 않게 도착.
코스 설명 듣고 착한 가격 지불하고 대기합니다.
원래 손님이 많은건지...너무나 분주해보입니다.
드디어 제차례. 오늘 저의 1일 여친은 은수입니다.
머리에서 발끝까지 스캔해봅니다. 와꾸 쏘쏘....몸매 딱 좋았음.
170정도의 큰키에 라인은 아주 맘에 들었네요.
슴가는 약간 작았지만 슬림한 몸에 딱 어울리는 그런 슴가였네요.
침대에 걸터앉아 티타임을 가져봅니다.
대화를 이끌어 가는 능력 좋고. 배려심이 깊다는 생각이 들정도로 착하고.
말을 아주 이쁘게 하네요.

몸매라인에 잘 어울리는 옷을 탈의하고 서비스 타임을 갖습니다.
따뜻하게 온도 맞춰주고 추울까봐 샤워기를 타올로 감싸 배밑에 깔아줍니다.
심장은 바운스 바운스. 존슨은 풀발기. 엎드려 있을라니 존슨에 압박이 옵니다.
내 등위에서 슬라럼을 빠르게 잘탑니다.
존슨에 혈액순환도 시킬겸 하늘을 보고 눕고. 다시 한번 슬라럼을 타더니 존슨을 BJ합니다.
두손으로 움켜잡고는 BJ하면서 아이컨택까지...
아주 만족스러운 서비스타임입니다. 춥다며 앵겨오는 은수. 부드러운 살결 만지며 키스 시작.
눈을 지긋이 감으며 잘 받아줍니다.

키스만 5분은 한듯합니다. 그리고는 은수가 애무해주고. 나의 성감대인 옆구리와 BJ를 열심히 합니다.
저도 은수에게 봉사 좀 하고. 은수의 자극적인 신음 들으며 펌핑을 시작합니다.
너무 깊다며 손으로 깊이조절을 하네요.
조금 지나니 괜찮다며 강하게 해도 된다는 은수. 나름 배려하면서 펌핑을 지속해봤네요.
양쪽 다리 벌려 펌핑하다가. 뒤치기로 펌핑. 은수언니의 G스팟이 닿는 느낌이 드네요.
처음보다 물이 많이 나왔네요. 저도 흥분을 해서 은수 허락받고 마무리.
따뜻한 타올로 마무리까지 하고 팔베개하고 남은 시간 보내다 왔네요.
45분의 시간이 짧지 않았네요.

나머지 15분은 환상의 조합 2명의 언니와 난장 섹하고 나왔네요.
지금까지 봐왔던 언니들 중 착한걸로는 은수가 탑입니다.
아껴주고 싶고 챙겨주고 싶은 은수였네요.

다음엔 맛있는 간식 사가지고 가서 봐야겠네요.

Comments

Total 59,363 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand