◐D컵의 섹시외모◑ 인형 같은 와꾸와 풍만한 가슴 양복점 즐달급 필견녀

안마 기행기

◐D컵의 섹시외모◑ 인형 같은 와꾸와 풍만한 가슴 양복점 즐달급 필견녀

스파이크용 1 8,700 2019.04.14 18:41
양복점
선릉
4월
태연
인형같은섹시외모 162/D
야간

눈을뜨자마자 가장먼저 한일이 싸이트 접속하는 거라니ㅡ.ㅜ

사이트 보고 있으면 가고 싶고 ....
안보자니 심심하고 참 쉬는날엔 할게 이리도 없는건지
결국 잠바하나 걸치고 밖으로 나와서 도착한곳은 양복점....
실장님들이 반갑게 인사하시고 삼촌들이 맞아 주시네요
날도 춥고 따뜻한 커피한잔 부탁 드리고 스타일미팅 받았네요
서비스 좋은 언니 부탁드리니까 세상언니랑 태연언니 추천하시는데
좀더 빨리 되는 언니가 태연언니라서 오늘은 태연언니로 당첨
집에서 나온거니 씻고 볼까하고 싸우나 들어갑니다
까운입고 나오니 바로 안내를 해주십니다
엘리베이터 앞에서 태연언니를 만나고 아....니가 태연구나
전에 후기에서 본적 있습니다 속옷만 입고 있는태연 D컵의 상상이상바디
야시시한 속옷만 입고있어 왼지 더욱 꼴리는듯한 상상을 해봤죠
이야기좀 나누는데 참 밝은 성격입니다 웃음이 많고 말을 잘들어주고
대답도 곧잘하는 명랑한 태연 그리고 애무가 엘베에서부터 들어옵니다
방으로 들어가 샤워를 하고 서비스 받는데 엄청 꼼꼼한 언닌가 봅니다
머리부터 발끝까지 한군데 빠지는곳 없는 서비스를 해줍니다
실장님이 서비스 언니로 추천할만한 언니네요
특히나 똥까시 서비스는 기억에 아주 오랫동안 남을것 같아요
살다 살다 그렇게 야릇한 표정으로 뒷판을 빨아주는 언닌 또 처음이네요
서비스 끝나고 손잡고 침대로가서 마른애무를 또 해주는 태연
이정도면 꼼꼼하다 못해 정말 정성이라는 말이 절로나오네요
한참동안의 애무가 더욱 이어지면서 즐달까지
서비스를 그렇게 열심히 하고도 어디서 이런 힘이 나오는건지
달림의 끝을 ㅋㅋ
서비스가 몸에 배인건지 가만히 있질 못하고 엉덩이를 들썩 들썩
이대론 안되겠다 싶어서 가버렸습니다 ㅋㅋ 즐달급 와꾸와 몸매
서비스까지 되는 태연언니네요

Comments

10시간 2019.04.15 08:47
D컵 태연 ~~~

Total 59,363 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand