넘치는 수량과 미친 반응을 보여주는 초특급 "ACE" NF

안마 기행기

넘치는 수량과 미친 반응을 보여주는 초특급 "ACE" NF

gs27시 0 9,123 2019.04.15 20:14
젠틀맨
NF로또
야간

최근 젠틀만만 가는것 같아요.

여긴 일단 언니들 출근률이 좋고

그날그날 기분에 따라 초이스 언니들을 다르게 할 수 있어서

틈나는대로 꼴릴때마다 오고 있습니다ㅋㅋ

실장님들도 다 알아봐 주시고 ㅋ

밥도 먹고 물도 빼고 하늘아래 천국이지요

좀 비싼건 흠 ㅠㅠ

문이 열리고 카운터에서 계산하고 안내받습니다.

오늘도 샤워하고 식사하고 있는데 실장님이 오셔서 인사하네요

오늘은 가슴크고 역립 잘되는 언니 누가 있냐하니

뉴페이스 로또를 추천해주시는데..

일단 로또 참고하고 초이스룸 입장합니다.

초이스룸에 꽤많은 언니들이 있었는데

가슴크기로는 로또를 넘볼자가 없네요..

실장님의 추천도 있었으니 로또로 선택!!

담시 대기후 언니방으로 갑니다.

들어서자마자 아 이언니 대박이겠구나 하는 감이 팍~ 꽂히네요

가까이보니 얼굴은 이쁘장하고

몸매에 섹스러움이 가득하고

게다가 모여있는 가슴골을 보고있자니 허거덩~

볼륨감 지리구요 피부결 오지구요

궁댕이가 아주 찰집니다. ㅋ

연애할때 연애감은 완전 좋아요 거기도 살아있습니다.

역립을 한번 해볼까요? ㅋㅋ

키스를 하면서 가슴만지기

가슴을 빨면서 다른 가슴만지기

그 곳을 빨면서 가슴만지기!!

그러다가 살살 비벼주면서 물이 적당히 나올때쯤 CD를 장착하고 입장합니다.

연애자체도 환상적이네요

아래쪽으로 내려간 입구가 꽉꽉 물어주고

예쁜얼굴 육감적이고 섹시한몸 자극적 멘트와 간지가 좔좔

아무것도 눈에 안들어온다

오직 짐승같은 폭풍 피스톤질과 강력한 쪼임질

그리고 야릇하기 그지없는 계속되는 신음소리

정말 아무생각없이 진짜 아래에서 느껴지는 꼴림만 느끼면서 폭풍섹스만 했습니다.

하얗게 불태웠네요

현자타임에서는 급시체로 돌변하고 말았네요

나의 양기를 쏙 뺏어간 로또언니 나빠요 ㅠ  

Comments

Total 59,474 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand