로리타!! 와꾸좋은 로리녀는 명기였다 !!

안마 기행기

로리타!! 와꾸좋은 로리녀는 명기였다 !!

아데토쿰보 1 24,240 2020.02.14 16:27
오렌지
혜림
야간

실장님 추천으로 보게된 혜림이 !! 조심스레 로리스타일이 

있냐고 여쭤보니 혜림이로 강력추천해서 만나고 왔네요 

160정도의 키에 슬림한 몸매 이쁜와꾸 딱 내가 찻던 스타일

이제 더이상 내스타일 찻아다닐필요가 없겠단걸 보는순간 

바로 느껴버리게 하는 마성의 혜림이 !!

고딩몸매 뒷모습은 정말 로리로리한게 미친 자극을 부르네요 

터널(방으로 가기전 복도에서 맛보기서비스)로 빨려보는데 

교복만 입히면 완젼 ...흐흐흐 무흣한 상상을 하며 받아봅니다 

아주 꼴릿한 자극을 받고 방으로 들어가는데 여운이 가시질 않네요 

분위기도 차분하면서 귀여운 그리고 새련된느낌도 들게 하는 그녀 

빨리 본게임에 들어가고싶어 제촉을 해봅니다 

올탈의한 혜림이의 몸매 ... 코피가 날만한 자극으로 탕서비스를

받으러 들어가봅니다 쪼매난것이 수줍급으로 물고빨며 물다이를

수줍급으로 잘 구사하네요 ㄷㄷ 엄청난 자극을 받고 방으로가 

바로 이차전 들어가는데 역으로 애무를 해주니 반응또한 미친

자극으로 다가오네요 가슴을 빨며 배를타고 내려와 소중이까지 

빨아준뒤 뒤로 눞혀 엉덩이를 입으로 쪽쪽 빨아봤네요 

어느곳하나 맛없는 곳이 없는 혜림이를 탐한후 여상으로 펌핑을

받아봅니다 ... 로리스타일의 쪼임은 ... 정말 말이 안나오는

자극이네요 여상을 받으며 느낀게 생긴거와 다르게 명기구나...

사정감이 빠르게 올라와 정자세로 자세바꿔 강하게 찔러넣고 

피스톤을 이어가다가 사정을 해버렸네요 

와꾸 몸매 반응 연애감 오두 만족하고 다음 제접할날을 

기다리며 이 글을 써봅니다 ...

Comments

프시케 2020.02.14 16:51

Total 59,257 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand