레알~ 깜직 베이비 애교만점 아담큐티 인형급외모 몸매

안마 기행기

레알~ 깜직 베이비 애교만점 아담큐티 인형급외모 몸매

종규찡 1 21,780 2020.02.14 20:36
배터리
베이비
야간

03 踰좎씠鍮�

배터리 전화하여 확인하다 오늘 베이비 예약했는데요

워낙에 좋은평과 후기들이 많은언니죠~ 첫인상 귀엽고 이쁜 외모에

키는 160초반대입니다 꽉찬 c컵가슴 대화하면서 애교도 많은 모습

마냥 므훗하기만합니다 탈의후 베이비 몸 훑어보는데 슬림한체형에 몸매

비율 너무 좋아요 속살도 부드럽고 처지지않은 가슴 하나부터 다 너무 제 취향입니다~

첨에 저도 베이비 볼땐 서비스로 보는언닌 아닌걸로 들었는데 너무 기대이상으로

꼼꼼한편이면서 콕콕 찝어내는 포인트가 일품입니다

화나있는 동생놈 입 깊숙히 애무해주는 bj는 정말 좋습니다

침대로 넘어와 다시 애무받으면서 저도 같이 애무하는데 역립반응도 좋고 수량도

만하 들어갈때의 감촉이 너무 매끄럽고 쑥쑥 잘 들어갑니다

위에서 허리를 돌리는 모습도 보면 정말 유연하고 특히 흐느끼는 소리가 너무 듣기좋고

자극이 장난아니네요 정상위로 다시 돌아 키스하면서 극쪼임에 마무리됬는데

기운 다빠져 한참을 그자세로 누워있다 정신차리고 퇴실했네요 

Comments

프시케 2020.02.14 20:48

Total 59,257 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand