[프로필 참조] 영계 진짜영계 최고와꾸 이쁜몸매 레알 몸보신 강남특녀 영계

안마 기행기

[프로필 참조] 영계 진짜영계 최고와꾸 이쁜몸매 레알 몸보신 강남특녀 영계

기습타격 2 21,551 2020.02.15 04:49
배터리
영계
야간

64 �쁺怨�

배터리 야간에 오랜만에 방문해봅니다.

영계 언니를 생각하고 방문했습니다.

보고 싶었던 언니를 볼 생각에 두근두근하네요 ㅎㅎ

애인모드 좋고 얼굴도 이쁘장하다고들하니

궁금했고 제 스타일이 아닐까 기대했습니다.

기대를하며 언니를 만나러 방으로 들어가 봅니다

이쁘네요. 기대한이상으로 ... ㅋㅋㅋ

완전 제 스타일입니다... 이런 얼굴 좋아하는데 ... 설명하기가 힘드네요

완전 귀요미 입니다

암튼 첫인상은 대 만족이었습니다 ㅎ

이야기를하는데 대화도 웃으면서 잘 받아주고.. 착하네요

서비스보다는 확실히 애인모드 쪽 언니같습니다..

저도 다른 사람들처럼 서비스생략하고 언니를 덮쳤습니다.

키스하는데 반응이 좋네요 ㅎㅎ

능숙하면서 정말 느낌이 좋습니다.

애무를 해주니 이언니... 너무 좋아하네요..

열심히 해주니 그럴수록 언니 반응이 더 뜨거워지네요.

흥이 나네요 ㅎㅎ

연애감은 엄청 좋습니다 ㅎ

이자세 저자세 바꿔가며 즐겼네요

뜨거운 애인모드로 저를 홀려버린 영계

다시 보고 싶습니다.

Comments

프시케 2020.02.15 11:54
정키보이 2020.02.17 07:54
감사합니다

Total 59,257 Posts, Now 852 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand