❤️❤️실사有❤️❤️ 박아줄때마다 나오는 느끼는 신음소리!!! 거기다 리얼 물이 줄줄줄~~꼴려서 죽는줄~~

안마 기행기

❤️❤️실사有❤️❤️ 박아줄때마다 나오는 느끼는 신음소리!!! 거기다 리얼 물이 줄줄줄~~꼴려서 죽는줄~~

올챙이발사 1 15,718 2019.12.03 06:22
강남-다오
가희
야간
10점

입장해서 스타일 미팅이 시작 되었습니다.

와꾸랑 몸매 어떤걸 보냐고 물어봐서 와꾸 몸매를 본다고 하니

실장님께서 잠시 생각하시더만 가희를 초이스해주십니다.

첫눈에봐도 확끌리는 외모에 3명의 언니들이 맞이해 주네요

그리고 동시에 애무가 들어옵니다. 저도

양쪽으로 이가슴 저가슴 꼭지를 만지면서 닳을정도로 빨았네요

앞에 언니는 비제이 하다가 맛보기로 원콩. 음악소리에 맞춰

신명나게 박았습니다.

가희언니랑 방으로가서 침대에 걸터앉고

음료한잔 마시면서 이야기를 나눴네요 쭉빠진 몸매 대박입니다

가슴도크고 몸매라인도 좋고

이야기하다 제가 젖가슴을 살살건드니 bj가들어오네요

그대로 누우니 젓꼭지도 빨아주고 애무해주다가 엎드리게 한 후

빠떼루자세로 바꾸라고 하더니 똥까시를 하다가 똘똘이를를 뒤로 땡겨서 빠네요

전에 후기에서 보단 포도알 따먹기가 이거군요 제구슬도 촵촵합니다.

중간중간 쉬지않고 손과 입이 제 돌돌이와 쌍바윗골을 훓어가며

다시 똥까시와 성감대를 기가막히게 빨아재낍니다.

돔 끼고 합체 진입할때의 느낌이 좋습니다. 타이트한 느낌도들고

부드러운 느낌도 드네요

정상위로 피스톤 운동을 하며 가슴을 미친듯이 빨다가 자세를 바꾸고 뒤치기

특유의 쫀쫀함이 느껴지고 들어갔다나올때 봉지살이 제 똘이를 잡는 모습이 보이네요

봉지가 탄력있습니다. 그대로 더 왔다갔다하다 깊게 넣은 후 사정했네요

올챙이가 많이나왔습니다. 흥분을 많이해서인지 싸고 나서 쾌감이 좋았네요

Comments

굳바디 2019.12.03 08:47

Total 59,363 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand