만찢녀 슬랜더는 사랑이죠 몸매 뒤지네요 정말

안마 기행기

만찢녀 슬랜더는 사랑이죠 몸매 뒤지네요 정말

소양강처녀 0 15,626 2021.01.30 14:15
에이승나마
선릉역
최근
회원가
아이
극슬림 몸매죽임

마음이 외롭기도하고 화끈한 서비스보다는 부드러운 분위기가 떙겨 방문한 에이스

김실장님한테 말씀드리고 추천받은 언니의 이름은 바로 아이

하드한 서비스나 욕플 이런거보다는 좀 부드러운 분위기를 즐기고 싶던지 

역시 춥고 외로운 시간에는 부드러운게 좋은거 같네요

샤워하고 방에서 쉬고있다가 아이 방으로 입성하는데 룸필 와꾸에 딱봐도 이쁘장한 여인이 인사를 합니다

밖에서 봐도 와 괜찮은 피지컬 극슬림 몸매 라인에 가슴은 C+ 코피유발 제대로네요

마치 만화에서나 볼법한 몸매인데 미쳤습니다 정말

둘다 뻘쭘하게 서있어야되나 싶어 멀뚱멀뚱있으니

아이가 애교도 부릴줄 알고 간만에 사나이 가슴에 불씨 당기게 하네요

침대에 앉아 뻐꾸기좀 날리고 가볍게 키스 부드러운 키스 딥키스까지 잘 따라 오더군요  

분명 호리호리한 슬림체형인데 가슴은 C+컵으로 아주 이쁘네요

제가 더듬어 내려 가려니까 아이가 몸을 바르르 떨면서 활어반응 보이는데 무척 꼴릿스럽네요 

자세를 바꿔 제위에 올라와 애무해주는데 서비스 다 필요없습니다 

그냥 분위기 자체만으로 압도하여 제 온몸을 애무해주는 아이 

아주 섬세하고 꼼꼼하게 해주며 분위기가 분위기 인지라 폭풍발기되어 닿기만해도 발사할것만 같은기분

진짜 애인인 마냥 자연스러운 분위기로 무기 착용하고 정상위로 올라타는데 

오~ 쪼임도 훌륭하고 움찔거리며 반응하는 아이를 보아하니 발사 신호가 금방옵니다

최대한 길게 느끼고싶어 아이에게 올라가달라고 사인보내니 위에서 폭풍허리돌림 보여주는데

서로 꽉 끌어 안고 개운하게 발사했네요 

너무 괜찮은 언니라 예약없이는 보기힘들다 하시는데 아이보려면 예약전쟁에 동참해야겠네요 

김실장님 추천은 한번도 내상도 없고 매번 좋았는데 이번에도 너무나 즐거운 시간이었습니다 

Comments

Total 59,336 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand