수영언니와 초~~~~~ 즐달임돠~~

안마 기행기

수영언니와 초~~~~~ 즐달임돠~~

타잔과제인 0 15,825 2018.01.10 06:06
휠플러스
강남
1/8
스페셜A 20장
수영
관능적섹시 166 A+ 슬림
좋아요
야간
10점
휠플러스로 방문후 초~~~~~~~ 즐달입니다

댄스걸하고 원샷 그리고 수영언니로 추천받았어요

씻고나오니 후다닥 바로 안내해주더군요

머리도 제대로 못말리고 끌려가버렸어요 ㅋㅋ

나를 기다리던 댄스걸과 만났는데

가면을 쓴 댄스걸의 몸매가 가히 예술이에요

항상 드는 생각이지만 가면속 얼굴을 볼수는 없었네요ㅠ

춤으로 단련된 언니의 몸매가 너무 섹시합니다

터치가 없는 상태인데도 가만히 있어도

슬슬 힘이 쏠리는 느낌이 들정도에요

맛보기로 짧은시간이였지만 그 촉감 각인할정도로 좋았습니다!

다음으로 추천받은 수영언니방으로 이동했어요

인사를 하는 수영언니의 사이즈는 166키에 슴가는 아담하네요

전체적으로 무난한 외모였지만 대화를 하면서 매력이 올라갑니다

샤워실 가서 씻김을 받아봅니다

의자에 앉아있으니 미끄덩 둠뿍바르더니 서비스합니다

움직임도 현란하지만 템포가 빠른편이네요

엉덩이 신공으로 확실하게 자극하는데 털바디느낌이 젤 좋았어요 ㅎㅎ

이제는 침대로 이동해서 누워있으니 다가오는 수영이가

또 다른 매력이 느껴지면서 참 맛있어보이네요

같이 포옹하다가 키스하더니 수영이가 가슴을 빨아주네요

그러더니 알을 열심히 물어주고

허벅지를 거쳐 동생에게 BJ하는데 아주아주 잘합니다

그러면서 저는 바라보는데 그 분위기에 녹아버릴 지경이네요

제가 키스하는데 열정적인 키스가 이어지고

슴가 양쪽 부드럽고 탱탱한 슴가 중앙에 위치한 혀와 입술로 위로해줍니다

배로 다리로 내려가서 소중한 곳에 혀를 넣는데 이미 물이 나와서 젖어있으니

제가 그 물을 낼름거리니 더욱 촉촉해 지는 느낌

수영이가 엎드려BJ하고 선물 장착

수영이를 눕히고 정상위로 시작해 보는데 연애감 훌륭하고 쪼임 굿

피스톤 운동을 이영차 퍼버벅 하다가 거의 느낌이 와서 집중하여 시원하게 발사!ㅎㅎ

좋았다고 너무 예쁘다고 칭찬해주니 수영이는 애인모드 정말 좋고 연애도 적극적입니다

키스 좋아하고 역립도 잘받아주고 마인드 좋고 연애감 좋고 말이지요

아주아주 초~~~~~~ 즐달하고 돌아왔습니다

Comments

Total 59,486 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand