하리 와꾸도 이쁘고 가슴도 이쁘고 너무 좋았습니다

안마 기행기

하리 와꾸도 이쁘고 가슴도 이쁘고 너무 좋았습니다

라보데토로 0 33,370 2022.08.11 23:22
강남 ONE
하리
야간

후기를 보니까 하리가 와꾸가 괜찮은지 내용이 좋네요

궁금해서 볼려고 출근부에 뜨는거 기다리다가 출근하길래

확인하고 바로 방문했습니다

완전히 문열리고 입이 다물어지지를 않았네요

작은 얼굴에 오밀조밀하면서 또렷하게 이목구비 다 있고 

고급지면서 밝고 어린티가 나는 얼굴에 보조개 이쁘고 

성격도 완전 좋습니다

웃을때 너무 예쁘고 치열도 고르고 눈도 이쁘고 코도 오똑

싼마이 나는 룸삘이 아니고 고급지고 세련된 와꾸에

슬림하고 가느다란 몸매에 자연산 C컵 가슴 

누가 봐도 와 이쁘게 할정도라고 생각을 합니다.

침대해서 바로 서비스 해주는데 

꼭지로 살살 닿으면서 가슴으로 비비고 엉덩이랑 

보짓.살로 비빌때 너무 꼴립니다

앞으로 돌아서도 오랄할때 입안이 따듯하고 부드럽습니다.

소프트하게 하는거같으면서도 느낌이 포인트를 잘 공략하네요

섹시하게 쳐다 보면서 맛깔나게 빠는데 진짜

이런 이쁜 얼굴로 이렇게 맛있게

내 자지를 빨고 있다는게 너무 흥분됩니다

역립하려고 보지를 보니까 깔끔하게 왁싱되어 있고 작고 좁아 보입니다

역립하면서 살펴보는데 보지도 깔끔하고 빠는 맛이 나네요

삽입할때 쫀쫀하게 잡아주는 느낌 최고입니다. 

콘을 끼우고 넣엇는데도 느낌이 진짜 쌩으로 하는 것처럼

말그대로 명기보지네요 키스 하면서 한쪽 다리를 올리고서는

깊숙히 박으면서 완전 제대로 흥분했네요

팍팍 박다가 시원하게 싸버리고서 후련하게 너무 좋았습니다

Comments

Total 59,413 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand