[빅토리아] 즐거움을 선사해주는 화류계의 엔터테이너 빅토리아

안마 기행기

[빅토리아] 즐거움을 선사해주는 화류계의 엔터테이너 빅토리아

콘돔대가리 2 8,667 2019.04.10 15:24
에스큐브
강남
4월 9일
빅토리아
주간

376FBJmvP8

빅토리아
165 / 튜닝C컵
약간 이채영 씽크가 있고 섹시하고 고급진 느낌이 아주 좋은 언니입니다
우선 무한은 없는 언니에요

입장해서 얼굴보니 오랜만에 봐서 아주 반가웠네요~
이쁜 얼굴은 여전했습니다
이런저런 근황묻고 샤워장으로 갔네요
샤워장가서 샤워받고 침대로 돌아와서 애무 받아봅니다
살살 간드러지게 하는데 아주좋아요
거기에 야릇하게 분위기를 가져가 주는게 느낌이 팍팍 살아나고 재미있습니다
화류계의 엔터테이너군요~
애무 받은걸 보답하기 위해 역립들어가봅니다
키스감.. 좋습니다 뛰어나죠~
가슴은 살살 좀 패스하는편도.. 가슴애무를 크게 좋아하지 않아요
가슴보단 옆구리 공략을 추천합니다!

그래도 이렇게 애무해주면 반응이 살아있고 톡톡 튑니다
소중이로 내려가서 역립하면 역립반응 아주 좋아요
수량도 넉넉하게 흥건합니다
콘 장착 후 삽입하면 극상의 연애감을 보여주고 뛰어난 연애반응을 보여줍니다
빅토리아는 애무를 좀 해서 많이 달궈두고 연애를 하면 아주 좋아요
한번 삘받으면 정말 미친듯하게 해주는 연애거든요
오랜만에 봤더니 정말 하얗게 불탔네요
정말 뜨거운 연애... 오랜만에 봐서 그런지
불태웠습니다
즐거움을 선사해주는 화류계의 엔터테이너 빅토리아!

Comments

굳바디 2019.04.10 18:10
좋아요~
주부라 2019.04.11 00:22
예전에 그 빅토리아가 맞나보군요...ㅎㅎ

Total 59,306 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand