※ 프로필포토 ※ 늘씬한몸매 + 청초한얼굴에서 나오는 명기의 쪼임

안마 기행기

※ 프로필포토 ※ 늘씬한몸매 + 청초한얼굴에서 나오는 명기의 쪼임

darksun 0 9,639 2019.04.10 19:30
홈런볼
진주
야간

평상시 보고싶었던 진주.
슬림하고 프로필사진부터 몸매의 선이 이뻐보였던 친구라
기회되면 언젠가 한번 봐야지~~ 싶었는데
얼마전에 보게 댔네요

진주의 뽀~얀 엉덩이....ㅋㅋㅋ
몸매 정말 좋았습니다. 실제로 봐도 손색이 없을만큼 이뿐 몸매
근데 반전인건, 얼굴도 이쁘던데요~?
솔직히 얼굴은 그렇게 기대안했는데 굉장히 예쁘게 생겨서 깜짝 놀람 ㅋㅋ
신화상무님이 얼굴 얘기는 따로 안하시길래
아 얼굴은 그냥 평타구나~ 싶었는데
얼굴도 평타이상에 굉장히 깨끗한 마스크를 가진 친구.

일단 말투가 굉장히 차분차분하고 따뜻한 말투네요
목소리가 따뜻해요
사근사근하게 다가와주고, 연애할 때는 폭팔적인 연애를 하는 친구.

물다이를 굉장히 잘탑니다.
일단 피부도 좋고, 몸매가 슬림하여 가볍~게 다이를 타도
뭔가 몸놀림이 가벼운 느낌아닌 느낌.

일단 비제이를 굉장히 압력좋게 합니다.
꽤나 유흥달림 많이 한 사람이라 왠만한 bj는 간지럽다 정돈데
잘한다~ 라는 소리 할 정도로 비제이를 잘하네요
목깊숙이 넣고 한손으론 뽕알을 요리조리 만져주니 흥분을 안할수가 있나요~

오늘은 좀 언니를 괴롭히고싶은 마음에 역립도 시도해봤습니다.
보빨하는데 음~ 냄새도 좋고 일단 봉지가 너무 이쁘게 생겼네요
그렇게 한참을 빨다가 쑥 넣었는데
와 쪼임이 정말... 이건
쪼임 상당합니다 역대급 쪼임...

뭔가 포근하다는... 따뜻하고.. 근데 또 꽉 잡아주는...
연애감이 좋다고 하는 친구라 달라도 다르네요
그 쪼임을 맛보며 슈컹슈컹 조지니 엄청나게 쌌네여

Comments

Total 59,309 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand