야.. 단백질인형이다.... 착하기까지 초초초초 강추다

안마 기행기

야.. 단백질인형이다.... 착하기까지 초초초초 강추다

롤링팝 1 9,660 2019.04.12 19:46
블랙홀
삼성동
몇일전
서아
단백질 인형
진짜 착해요
야간

와~~~ 진짜 인형아니야??

초코송이 단발머리에 얼굴은 주먹으로 가려질정도로 

근데 신기하게 눈코입이 다.. 게다가 이쁘기까지 

아 말이 안되는데 하면서도 계속 뚫어지게 쳐다보니깐 

부끄러워 합니다... 아는거죠 ㅋㅋ 자기도 이쁘다는걸 

몸매는 야들야들한 슬랜더.. 오늘 존슨질이 제대로 길게 갔으면 

좋겠다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

녹차한잔먹고 담배를 피냐고하니깐 아이코스 한다고 하길래 

나두나두 하면서 한대피고  내무릎위에 올라온다.... 

존슨 깔아뭉개면 큰일인데... 엉덩이 감촉 .. 옷을입고있어도 느껴진다 

그리고 등돌려 옷을벗기니깐 더 실감나는 자태 

리얼돌 몸매를 보는거같다.. 브라자를풀어 휙~ 던지고 하얀 속살을 ..

혀로 살짝 맛을보고 분홍빛 꼭지를 맛본다.. 존슨은 화산폭발 직전 

이건 오늘 조루각이다 하..... 샤워를 하고 침대로왔다...

서비스가있다는데 저거받으면 싼다 백퍼 그럼 난 내 존슨 짜를지도 ..

진짜 단백질 인형같네... 침대에서 부등켜앉은체 역립을하는데 

이거 뭔데 ㅜㅜ 반응 미쳤다.. 섹드립은 아니지만 어떻게 이렇게 이쁘게 말하는지 

너무 좋다며 내 존슨을 머금고.. 정성스럽게 빨아주고 삽입을 한다...

쫍보 ㅠㅠ 에이씨 존슨아 버텨줘 .. 이아이도 오래하고싶다고하는데 

말이되나... 일부러 이러는거지?? 앙? 하 발사직전에 다행히 뒤치기자세잡아줘서 

아까 손으로만졋던.. 엉덩이를 존슨을 맛보게 해주는 배려까지... 너란여자 

진짜 블랙홀 간판 답다... 예압만 없어도 매일보겠는데... 

Comments

정키보이 2019.04.14 07:51
감사합니다

Total 59,338 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand