[진주] 슬림하면서 마인드 무엇하나 빠지는게 없는 진주

안마 기행기

[진주] 슬림하면서 마인드 무엇하나 빠지는게 없는 진주

최고의spa 1 9,311 2019.04.13 13:50
홈런볼
강남
4/9
진주
야간

강남-홈런볼

트리플크라운으로 두명의 언니에게
서브 서비스를 받은 뒤 메인언니 진주를 봤습니다
서브언니 두명에게 섭스를 받고 진주를 보러왔습니다
도시적인 느낌의 세련된 언니네요
서브먼저 받고 왔다고하니 알았다더니 잠시 쉬고는 진주가 샤워를 해줍니다
샤워받고 나와서 마른애무해주는데 빳데루 자세에서 제대로 털렸네요
응까시와 알집 애무 진짜 하드하네요

앞판으로 돌아누워서 삼각애무와 전신을 다 쓸어담고 마무리로 69로 역립으로 서로를 애무해줬네요
콘장착후 진입합니다
여상으로 시작했는데 진주 허리 돌림이 아주 장난 없네요
기빨리듯 털리고 자세 변경후 정상위로 진주에게 박아 넣습니다
아.. 여상에서는 깊이 들어가는거땜에 미칠거같았는데 정상위로 박으니 쪼임이 왜케 강한지..
금방 쌀꺼같은 예감이 들어서 그냥 뒤치기로 자세 변경 후 강하게 박아 넣습니다
역시 신호가 빠르게 오길래 최고의 속도로 박아 넣으며 시원하게 마무리를 했어요
아주 즐달이네요 애인모드와 마른다이 서비스가 핫한 언니였습니다

Comments

정키보이 2019.04.14 07:44
감사합니다

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

Total 59,365 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand