여자는 길들이기 나름... 저는 실패했네요 ㅎ 너무 자극적임

안마 기행기

여자는 길들이기 나름... 저는 실패했네요 ㅎ 너무 자극적임

경성대 1 16,490 2019.04.13 18:09
양복점
얼마전
블랙핑크
섹시하면서 귀여운 마스크 160 A+
연애
주간
10점

블랙핑크언니 접견 하고 왔습니다.
얼굴도 괜찮고 마인드 짱이라고 하길래 궁굼했습니다. 
대기시간이 좀 있어서 기다리기로 하고
샤워도 천천히 하며 객실로 안내받아 기다렸습니다.
객실에서 쉬다보니 어느새 블랙핑크언니 보러 가자고 실장님이 오셨습니다.

실장님의 안내를 받으며  올라갑니다.
블랙핑크언니 키도 적당하고 얼굴도 이쁘장 합니다.
몸매도 적당하니 라인 좋고 가슴 좋습니다.

방으로 이동해서 샤워를 하는데 샤워도 정성들여 열심히 해주네요.
그리고 샤워를 하는 내내 블랙핑크언니의 몸매를 보고 있는데
보고 있는 자체만으로도 얼마나 꼴릿한지 감동이 따로 없습니다.

블랙핑크언니와 침대로 바로 왔습니다.
침대로 와서 서로의 몸을 쓰담으면서 마음의 준비를 하고 있었습니다.
그리고 눈이 마주 쳤는데 마주침과 동시에 키스를 시작했습니다.
키스를 진하게 하다가 자세잡고 누으니 블랙핑크언니의 애무가 들어오기 시작합니다.
블랙핑크언니 애무도 상당히 열심히 꼼꼼히 해줍니다.

마인드가 상당히 좋은 언니임이 틀림 없습니다.
BJ를 하면서도 아이컨택이 계속 이어지고 흥분도를 더욱 높여줍니다.
풀발기된 존슨에 장갑을 착용하고 연애를 시작했습니다.
연애감도 좋아서 몇번의 피스톤운동을 하다보니 금방신호가 오네요.
블랙핑크언니 얼굴 몸매 연애감 완전 죽여줍니다.

Comments

정키보이 2019.04.14 07:42
감사합니다

Total 59,365 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand