와.. 육덕 초E컵 글래머 미친가슴 미친힙 지린다 지려...

안마 기행기

와.. 육덕 초E컵 글래머 미친가슴 미친힙 지린다 지려...

우아환공 0 9,335 2019.04.14 11:04
양복점
바다
섹시 E컵 초글래머
야간

양복점 안마 다녀왔습니다.

자주 왔던 곳이라 실장님께 안봤던 언니 보여달라고하니

실장님께서 바다언니 를 한번 보라고 하시네요

바다언니 스타일을 묻자 키도 크고 탄력있는 몸매에 와꾸도 좋다고하시네요~

특히 가슴이... 부끄럽게 ㅋㅋㅋ E컵이래요 E컵~~

옷을 갈아입고 음료한잔 마시며 실장님과 이런저런 이야기를 나누고

직원 안내를 받아 바다언니 방으로 갑니다

긴 머리에 눈이 똥그란 언니가 반갑게 인사하며 반겨줍니다

간단히 인사를 한 후 샤워서비스까지 받고

침대로 이동!

늘씬한 키에 탄력있는 피부 ! 특히 엉덩이가 운동선수인줄 알았네요

정도로 빵빵하고 힙업이 되어있네요

열심히 운동다닌다고 하네요~

침대에 옷을 벗고 다가오는데 모델이 워킹해서 오는 느낌이네요

가벼운 입맞춤과 함께 연애 시작

위아래를 왔다갔다하며 몸 구석구석을 부드럽게 애무 해주네요

혀를 돌리고~, 입술로 비비고~ 쪽쪽 ~ 간지럽고 몸도 꼬이네요

어느새 바다언니 입이 존슨까지 도착 ~  먹이를 찾아 다닌 하이에나 같이

덥썩 물더니 부드럽게 ~ 스피드하게~ 조절하며 존슨을 흥분시킵니다.

쥐도새도 모르게 장갑을 장착시키고 올라오는 바다언니

언니의 탄력있는 엉덩이를 부여 잡고 싶은 마음에 바로 뒤로 하자고 합니다 .

두 엉덩이를 감쏴쥐고 천천히 봉지로 존슨을 내밀어봅니다.

따뜻한 온기와 함께 봉지 탐험 시작! 엎드려 있는데 엉덩이 부터 골반 허리라인이 예술이네요

뒤로하면 쫌 빨리 달아올라 금새 자세를 변경하고 바다언니를 위로 올리고

긴생머리의 이쁜 얼굴을 감상하며 퍽퍽퍽!

허리를 뒤로 졋친 모습이 참 섹시합니다

샤워 후 같이 담배 한대피우니 콜이 울리네요~

포옹과 함께 마지막인사를 하고 헤어졌습니다.. 

Comments

Total 59,426 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand