#키스매니아 #부비부비 #짜내는 쪼임 베리언니

안마 기행기

#키스매니아 #부비부비 #짜내는 쪼임 베리언니

남자가박혀 1 27,665 2020.02.29 21:05
애플
베리
야간

불금은 달려야지요~~

애플 방문하니 역시나 반갑게 맞아주시는 실장님들~~

역시 갈 때 마다 즐거운 기분을 듬뿍듬뿍 주시는 애플입니다 ㅎㅎ

오랜만에 베리 언니를 다시 보기로 하고!! 잭팟 할인으로 개이득! 

드디어 베리의 방으로 들어가 오랜만에 만난 반가움을 쪽쪽쪽~

민필에 이쁜 얼굴! 섹시한 입술이 돋보이는 얼굴

160 후반의 큰 키에 슬림하고 모델같은 비율

여전하네요 ㅎㅎ 

물다이로 이동해서 역시나 질퍽한 물다이

베리는 누워서가 아니라 앉은 물다이를 탑니다

앉은 상태로 온몸에 부항을 떠주고 다리 사이에서 야한 자세로 알과 기둥을 후룹후룹

혀로 구석구석 뿌리, 기둥, 귀두까지 꼼꼼하게 핥고 입에 넣고 혀로 굴리는 스킬이 예술입니다

자기 가슴에 제 손을 가져가면서 제 단단해진 기둥을 다리사이에 끼더니 부비부비

들어갈랑말랑 아슬아슬함과 색다른 느낌

손과 입으로 동시자극까지

침대로 가서도 이어지는 서비스

발목부터 등까지 혀와 입술로 이어지는 애무

고양이 자세를 시키더니 침대 아래로 내려가서 긴 시간동안 해주는 똥까시와 꺾기 BJ까지

느낌이 너무 짜릿짜릿 ☆

얼마나 단단해졌는지 잘 꺾이지 않는 상태까지 가버린 기둥..ㅎㅎ

69로 깨끗한 베리를 애무하니 물이 촉촉하게 나오구요

약간의 움찔거리는 반응과 소중이의 움직임까지.. 느끼는게 보이네요 ㅎㅎ

여상으로 시작해서 위 아래 양 옆 앞뒤 다양한 움직임을 가져가는 베리

조임이 아주 좋습니다..

제 기둥을 착 감싸고 떨어지지 않는? 빨판같은 기분이랄까..

방아찢기 하는데 스탑! 을 외치고 자세변경 (계속하면 바로 쌀거같아서..ㅎㅎ)

이어지는 정상위

누워서 제가 공격하니 제 목을 끌어안고 질퍽한 키스

팔과 다리까지 저를 꽉 감싸고 놔주질 않습니다

역시나 꽉 조이는 소중이

흐으으윽 허억 발싸

마지막 순간에 더 꽉 조이며 남아있는 올챙이들을 짜내는 듯한 느낌까지

역시 베리입니다 

Comments

애플총실장 2020.02.29 21:11
베리와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,338 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand