헬스트레이너라 그런지 따먹기 좋은 자세로 딱!

안마 기행기

헬스트레이너라 그런지 따먹기 좋은 자세로 딱!

비밀번호892 2 32,048 2020.03.02 09:00
스타트
솔이
헬스트레이너 몸매

한잔먹고 갈곳도없고 프로필 돌리다 스타트 갔다왔네요

서비스 잘하고 좋은언니 소개좀 시켜달라했더니 실장님 솔이언니 추천해주시네요

외모는 그렇게 신경안쓰고 그냥들어갔는데 와 상당히 미인입니다

청순한 와꾸에 섹기터지는 미인형 바로 꼽히네요

특히나 몸매가 들어가고 나오고 비율도 좋고 마치 운동하는 트레이너를 만난 느낌

간단하게 씻고 물다이에서 솔이언니의 애무좀 받아보는데 

이놈의 손이 오랜만에 맘에드는 언니 보더니 손이 저절로 움직이네요

서비스 받는 내내 만지기 바빴습니다  

침대로 이동해서도 부드러운거 같은데 성감대를 잘 캐치하는지 아주 묘하게 흥분되는것이

학원을 다니는건지 뭔가 달아오르게 하는 재주가 있는거 같네요

제가 연애할때 표정이나 눈빛에 흥분을 많이하는편인데 

솔이언니가가 딱 그런 스타일로  맞춰서 연애를 즐기더군요 

눈빛이 완전 섹시한게 이거 잘못걸렸구나 생각듭니다

연애를 즐기는거 뿐 아니라 연애감도 완전좋은게 펌핑하면서도 끊임없이 물이 흐르는게 느껴지네요

진짜 간만에 빠져드는 경험하고 와서 기분이 좋네요 

스타트 주간에 솔이언니 정말 맘에 드네요

Comments

굳바디 2020.03.02 09:55

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

정키보이 2020.03.05 07:59
감사합니다

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

Total 59,365 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand