대기시간이 문제야? 볼수만 있다면 열시간도 기다리는 나의아이돌 지명1순위 최고의지명녀

안마 기행기

대기시간이 문제야? 볼수만 있다면 열시간도 기다리는 나의아이돌 지명1순위 최고의지명녀

울트라맨v 1 24,710 2019.11.06 08:49
배터리
은솔
야간

① 방문일시 :10월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :은솔

⑥ 경험담(후기내용) :

13 �?�넄

와꾸 좋은 언니들이 많기로 소문난 배터리에서...

가끔씩 와꾸녀가 땡길때마다 대기시간을 고사하고 보는 언니가 있습니다.

개인적으로 느낌이 있는 스타일이라 좋아라 합니다.

인형같은 와꾸에 인형같은 몸매 어찌 사람이~~ 이리 완벽 ㅋㅋ

사람들은 박보영 닮았다고 하는데 저한테는 박보영보다 더 이뻐보이는

눈이 크고 하얀 피부에 몸매가 160초반에 C컵 가슴이니

와꾸 몸매 정말 타고 났습니다!!

엘베로 들어가니 "옵빠앙" 애교섞인 억양으로 반겨줍니다.

복도에서 격한 포옹과~ 사랑 나누고 ㅋ

복도에서 여러 언니들과 은솔에게 사랑 받았지요

그리고 방에 들어가 침대에 앉아 음료도 마시기전에 그녀의

가슴에 얼굴을 파묻고 보고싶었다 애교펴봅니다 ㅋㅋ

침대에 앉아서 음료수를 마시며 그간의 대화를 나눠봅니다.

한참을 이야기하다 은솔의 가슴과 엉덩이로 눈길이ㅎㅎ

모양도 촉감도 아주 예술이라 보는것 만으론 도저히 만족이 안되더군요 ㅎㅎ

오늘도 역시 격한 응응 나누고 ㅋㅋ

남은시간 침대에 누워서 이런저런 이야기를 나누다

다음을 기약하고 마무리 했네요~~^^

나오면서 체력적 소모가 너무 커서 ㅋㅋ

백반 먹으며 누워 방에서 쉬다 나왔습니다 오늘도 초즐탕!! 이죠 ㅎㅎ

Comments

굳바디 2019.11.06 12:50

Total 59,261 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand