야동방에서 한번하고 방에서 또하고~ 마리언니는 정액도둑!

안마 기행기

야동방에서 한번하고 방에서 또하고~ 마리언니는 정액도둑!

웨어러블리 0 10,601 2018.06.22 05:34
더블유
강남
6월21일
투샷
마리
이쁘장 163 B 슬림
좋아요
주간
10점

더블유로 전화를 걸었어요

실장님과 상당중에 마리언니를 추천해주셔서 예약잡았습니다

시간보다 일찍 도착하고 먼저 깨끗하게 씻어봅니다

샤워를 하는데 평소보다 룰루랄라~~ 기분이 좋네요

드디어 언니를 만날때가 되었습니다

오빠~ 하며 등장하는 마리언니

처음보는데도 뻘줌함 없이 친근감 쩌네요

복도로 이동하더니 난대없이 키스세례를 퍼부우는 마리언니

아주 만족스러운 상황인데 키스를 상당히 잘하더군요

야동방에서도 키스와 애무를 받다가 연애를 시작했어요

연애감쩌는 마리언니덕에 어렵지않게 사정했습니다

방으로 이동하고 마리언니를 살펴봤습니다

좋은 스타일과 몸매가 부각되는 의상 좋습니다

힙과 슴가가 아주 라인이.. 더욱 매력도를 올려줬습니다

탈의하고 기분좋게 샤워서비스 후에 침대로 돌아왔습니다

처음부터 찐하게 애무들어오는데 찌릿찌릿 하더군요

나의 온몸을 빠짐없이 그리고 집중해서 공략 합니다

이번에는 제가 서비스를 좀 해봤습니다

키스도 진하게하고 가슴도 부여잡고 낼름과 할짝할짝

아래로 이동해 이쁘게생긴 그곳도 낼름낼름

수량도 제법 있네요 2차전 연애할 시간입니다!

CD장착후 마리언니가 보지로 똘똘이를 덥썩 물기 시작하는데

그 속이 정말 뜨거웠네요

정상위에서 삽입할때는 마리언니의 자태가 더욱 흥분시키더라고요

두번째인데도 불구하고 마리언니의 예술촉감에 다시 사정에 성공했습니다

역시 마리언니는 추천받은 이유가 있는것 같아요

마리언니의 마인드와 분위기라면 두루두루 만족시킬것으로 생각됩니다

Comments

Total 59,426 Posts, Now 853 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand